G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Звезда Marvel и «Лунного рыцаря» разбился насмерть в горах — Gamebomb

Звезда Marvel и «Лунного рыцаря» разбился насмерть в горах — Gamebomb

Стало известно, что звезда киновселенной Marvel и нового супергеройского сериала «Лунный рыцарь» разбился насмерть в горах.

В сети появилась мрачная новость. Популярный французский актер Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel), который успел стать новой звездой Marvel, трагически погиб. Исполнитель одной из ключевых ролей в ожидаемом сериале «Лунный рыцарь» (Moon Knight) отдых в своей родной стране. Он катался на лыжах в одном из горнолыжных курортов Савойи. Во вторник, 18 января, он столкнулся с другим лыжником на пересечении двух спусков. В результате несчастного случая Гаспар Ульель получил серьезную черепно-мозговую травму, из-за которой и скончался.

Известно, что Гаспар Ульель погиб не сразу. С травмой головы французский актер был доставлен в ближайший крупный город Гренобль, который расположен у подножия Альп. К сожалению, врачи не смогли спасти 37-летнего артиста. Он умер в среду, 19 января. Местные власти начали расследование этого инцидента.

В новом сериале «Лунный рыцарь» из киновселенной Marvel Гаспар Ульель сыграл вора по имени Антон Могарт (Anton Mogart). В комиксах он известен как Полуночный человек (Midnight Man). Он был врагом Лунного рыцаря и самым успешным вором, специализирующимся на произведениях искусства. Кроме того, он был мастером восточных единоборств и без каких-либо суперсил мог дать бой Лунному Рыцарю.

Гаспар Ульель известен ролями в популярных французских фильмах «Долгая помолвка», «Париж, я люблю тебя», «Последний день» и так далее. Кроме того, он сыграл знаменитого маньяка Ганнибала Лектера в фильме «Ганнибал: Восхождение», приквеле «Молчания ягнят».

Source: news.google.com