G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Житель Одесчины жил с трупом две недели, а потом сжег его — Корреспондент.net

Житель Одесчины жил с трупом две недели, а потом сжег его — Корреспондент.net

Житель Одесчины жил с трупом две недели, а потом сжег его

Фото: Facebook/varta.chornomorska

Мотивы мужчины неизвестны

Мужчина сжег тело своей умершей знакомой. Тело у него в квартире пролежало пару недель. Подозреваемый во всем признался.

В городе Черноморск Одесской области на улице был обнаружен обгоревший труп человека. Это оказалась женщина, скончавшаяся две недели назад, сообщает Муниципальная варта Черноморска.

«23 ноября в 08.50 утра сотрудникам Муниципальной варты стало известно об обгоревшем трупе человека возле бойлерной по ул. Парусной, 7», — говорится в сообщении.

Были опрошены вероятные свидетели, граждане без постоянного места жительства. И выяснилось, что один мужчина рассказывал, что сжег тело своей знакомой, умершей у него дома еще две недели назад в результате передозировки наркотиками.

Буквально через час адрес подозреваемого был установлен.

Мужчина признался в совершенном. Его задержали.

Напомним, житель Николаевской области облил бензином и поджег тещу. Мужчина был пьян. Пожар перекинулся на жилой дом. Погибшей было 84 года.

Ранее сообщалось, что на Виннитчине мужчина сжег в доме родственника. Они поссорились во время застолья. Хозяин дома уснул, а его гость, недавно вышедший из тюрьмы, поджог его. Мужчина сгорел заживо.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Source: news.google.com