G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Жереми Нжитап: Я недоволен высказываниями Клоппа. Кубок Африки – третий по значимости турнир в мире — UA-Футбол

Жереми Нжитап: Я недоволен высказываниями Клоппа. Кубок Африки – третий по значимости турнир в мире — UA-Футбол

Бывший полузащитник «Челси» Жереми Нжитап прокомментировал слова главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа о Кубок Африки. «Считаю постыдным то, что тренер «Ливерпуля» не проявляет уважения к этому соревнованию», – приводит его слова Daily Mail.

«Я был отнюдь не впечатлен, когда Клопп назвал Кубок Африки «маленьким турниром». Ему пришлось попрощаться с Салахом и Мане, которые отправились на турнир в Камеруне, и я понимаю, что у тренера может быть защитная реакция, поскольку хочется, чтобы ваши игроки были в хорошей форме.

Но у футболистов и тренеров в основном схожие амбиции. Для футболиста нет более ценной награды, чем вызов в национальную команду его страны, и я уверен, что Клопп, если бы его вызвали в сборную Германии, не смог бы отказаться.

Многие фанаты за пределами Африки могут быть не в курсе, но, на мой взгляд, Кубок Африки – третий по значимости турнир в мире. Он очень важен для всех, кто принимает в нем участие.

Я недоволен высказываниями Клоппа, мягко говоря, и считаю постыдным то, что тренер «Ливерпуля» не проявляет уважения к этому соревнованию», – отметил камерунец.

Напомним, что Кубок Африки пройдет с 9 января по 6 февраля в Камеруне. В турнире примет участие 24 сборных, распределенных по 6 группам.

Source: news.google.com