G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Защитник Шахтера – о возможном переходе в Дженоа: Если клубы договорятся, то, конечно, перейду — UA-Футбол

Защитник Шахтера – о возможном переходе в Дженоа: Если клубы договорятся, то, конечно, перейду — UA-Футбол

Защитник «Шахтера» и сборной Украины Сергей Кривцов оценил назначение Андрея Шевченко в «Дженоа», а также высказался о смене украинского чемпионата.

— Я не могу комментировать его решение. Думаю, у него было несколько предложений, но выбрал близкую своему сердцу Италию. Топ-чемпионат, хорошая команда, испытывающая небольшие трудности.

Я посмотрел график ближайших матчей «Дженоа» – будет непросто, но, думаю, тренерский штаб во главе с Андреем Николаевичем сможет разрулить эту ситуацию. Буду следить и болеть за них. Хочу пожелать Андрею Николаевичу, чтобы все задачи, которые перед ним стоят и которые он сам ставит перед командой, были выполнены.

— Представим ситуацию. Вам звонит по телефону Шевченко и говорит: «Сергей, переходи ко мне в «Дженоа». Ваши действия?

— Никаких действий. У меня еще полтора года контракта с «Шахтером». Если «Дженоа» договорится с «Шахтером», или если клуб скажет, мол, ты нам не нужен, мы тебя отпускаем – конечно, что перейду. Пока я игрок «Шахтера», поэтому все мысли – только о «Шахтере».

Вам бы хотелось поиграть в хорошем зарубежном чемпионате?

— Больше да, чем нет. Хотя, если бы был холост, или не имел детей, мог бы сидеть на чемоданах. Но все иначе – дети есть, они ходят в школу и в садик. Возникает серьезный бытовой вопрос», — подытожил Кривцов.


Source: news.google.com