G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Ярославский завершает восстановление футбольной инфраструктуры Харькова: названа дата открытия Академии — РБК-Украина

Ярославский завершает восстановление футбольной инфраструктуры Харькова: названа дата открытия Академии — РБК-Украина

Сообщается, что за счет инвестиций Александра Ярославского, президента ФК «Металлист» и группы DCH, здесь построены 14 новых игровых полей по наиболее передовым технологиям.

«Теперь будущие звёзды харьковского и украинского футбола имеют возможность играть и тренироваться на полях последнего поколения от фирмы Desso Sports Systems», — сообщает официальный сайт ФК «Металлист».

Официальная программа открытия академии и двухдневный календарь событий обнародованы на официальном клубном сайте ФК «Металлист».

С 10 утра в субботу 23 октября рядом с территорией Академии стартует городской фестиваль уличной еды, а на 11:00 запланирована церемония торжественного открытия.

Центральными элементами празднования станут футбольные поединки, в которых воспитанники харьковской футбольной академии «Металлист» покажут свое мастерство. В 12:00 на матч против сумской «Барсы» выйдут футболисты 2006-го года рождения (U-16), а в 14:00 — 2008-го (U-14). Оба матча пройдут в рамках 9-го тура Элит-лиги сезона 2021/2022.

Напомним, что на днях харьковчане одержали 4 победы из 4-х над одногодками из киевского «Арсенала».

В воскресенье 24 октября с 10:00 возле Академии продолжится фестиваль уличной еды, а в 18:45 двухдневное празднование открытия возрожденной академии завершится матчем 15-го тура Первой лиги — харьковский «Металлист» на родной домашней арене примет хмельницкое «Подолье».

Ярославский завершает восстановление футбольной инфраструктуры Харькова: названа дата открытия Академии

Накануне открытия Академии ФК «Металлист» также презентовал видеообзоры и фоторепортаж о том, как выглядят после капитального ремонта 3-й и 4-й этажи VIP-пристройки на Западной трибуне стадиона.

Source: news.google.com