G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Ярмоленко опять в старте? Рапид – Вест Хэм. Анонс и прогноз матча ЛЕ на 25.11.2021 — UA-Футбол

Ярмоленко опять в старте? Рапид – Вест Хэм. Анонс и прогноз матча ЛЕ на 25.11.2021 — UA-Футбол

Лига Европы

Группа H, пятый тур

25 ноября, 19:55. «Альянц Стедиум» (Вена)

Главный арбитр: Сергей Иванов (Россия)

Прямая трансляция: Мегого

Групповой этап Лиги Европы вышел на финишную прямую, поэтому именно сейчас команды должны решать поставленные задачи. Если “Вест Хэм” уже квалифицировался в плей-офф Лиги Европы (ему остается узнать только итоговый номер позиции в квартете), то “Рапиду” сегодня срочно нужно брать очки. В активе австрийцев всего одна победа за четыре тура, а пройти дальше то хочется. Сможет ли команда навязать борьбу явному лидеру?

«Рапид» Вена (Австрия)

После двух поражений подряд перед паузой на матче сборных от “Динамо” Загреба (1:3) и “Вольфсберга” (1:4) клуб уволил уже бывшего главного тренера Дитмар Кюбауэр. Он провел с командой три года и дважды завоевал серебряные медали чемпионата Австрии, пропустив вперед только «Зальцбург». Отметим, что именно он дважды обыграл «Зарю» в финальном раунде квалификации в плей-офф Лиги Европы.

Новый временный наставник Штеффен Гофманн начинал с матча против полного аутсайдера австрийской Бундеслиги «Альтаха». «Рапид» в большинстве победил, благодаря голу после подачи от углового флажка. Игра команды не улучшилась, но и через две недели не стоит ждать сразу перемен. Пока “зелено-белые» идут шестыми в чемпионате. Интересно, что у лидера соревнования “Зальцбурга” больше, чем в два раза больше очков, чем у “Рапида” — 39 против 19.

Кадры хозяев

В настоящее время четверо игроков находятся в коллективе из Вены в лазарете. Защитники Дибон и Зульцбахер, полузащитник Шустер и основной голкипер Штребингер уже долго залечивают травмы. Возможно, именно потеря последнего так сказалась на результатах команды.


«Вест Хэм» Лондон (Англия)

В прошлом туре Лиги Европы «молотобойцы» впервые не только пропустили, но и сделали это дважды, да еще и потеряли очки. «Генк» их застал «холодненьким», и открыл счет на пятой минуте матча — тогда провалился центр обороны команды. А под занавес матча еще и Соучек сравнял счет автоголом. Однако для “Вест Хэма” это не страшно — нужно всего однажды в двух следующих матчах выиграть, чтобы гарантировать себе первое место в группе.

Андрей Ярмоленко пропускал эту игру из-за повреждения, хотя он уже дважды в этом сезоне выходил в старте на Лигу Европы, и вообще матч третьего тура группового этапа против “Генка” (3:0) стал лишь вторым, в котором украинский вингер в этом сезоне провел все 90 минут. На выходных он сыграл против «Вулверхэмптона» (0:1) 20 минут, однажды обострив. Да и вообще это был второй самый длинный отрезок в матче АПЛ в этом сезоне.

Кадры гостей

Начали физически уставать «молотобойцы», ведь играют сразу на четыре фронта. Против организованного «вулвз» куда-то далась та же организация игры лондонцев. Возможно, это из-за отсутствия нормального отдыха, хотя была пауза на матчи сборных. А может наоборот нужно снова после перерыва войти в тонус. Выбор состава на сегодняшний матч у Мойеса есть: только один игрок находится в лазарете. Основной защитник Анджело Огбонна выбыл до конца сезона из-за травмы «крестов», однако и так он все четыре матча ЛЕ просидел на скамье для запасных.

Последние матчи «Рапида» и «Вест Хэма»

Последние пять встреч хозяев

  • 20.11. «Рапид» – «Альтах» 1:0 (Австрийская Бундеслига)
  • 07.11. «Вольфсберг» – «Рапид» 4:1 (Австрийская Бундеслига)
  • 04.11. «Динамо» Загреб – «Рапид» 3:1 (ЛЕ)
  • 31.10. «Рапид» — «ЛАСК» 3:2 (Австрийская Бундеслига)
  • 28.10. «Амштеттен» – «Рапид» 0:3 (Кубок Австрии)

Последние пять встреч гостей

  • 20.11. «Вулверхэмптон» — «Вест Хэм» 1:0 (АПЛ)
  • 07.11. «Вест Хэм» — «Ливерпуль» 3:2 (АПЛ)
  • 04.11. «Генк» — «Вест Хэм» 2:2 (ЛЕ)
  • 31.10. «Астон Вилла» — «Вест Хэм» 1:4 (АПЛ)
  • 27.10. «Вест Хэм» — «Манчестер Сити» 0:0 (победа хозяев в с. п.) (Кубок лиги)

Турнирная таблица группы H

Личная встреча «Рапида» и «Вест Хэма»

Командам до сегодняшнего матча удалось сыграть только однажды. Во втором туре текущего розыгрыша ЛЕ «молотобойцы» дома очень уверенно переиграли «зелено-белых». В том поединке подопечные Мойеса создали кучу голевых моментов, с которой смогли использовать только два, а вот гости стадиона «Олимпийский» в Лондоне так и не смогли хотя бы один опасный удар.


Цифры и факты

  • «Рапид» выиграл в последних четырех домашних матчах.
  • Из последних семи выездных встреч «Вест Хэм» не забил только в одной — «Вулверхэмптону».
  • Из 12 матчей против английских команд «зелено-белые» победили в двух, и в обоих случаях против «Астон Виллы» в 2008 г. и 2009 г.
  • «Рапид» пропустил в каждом матче Лиги Европы, в то же время «молотобойцы» забили в каждом поединке минимум дважды.
  • По данным аналитического портала Transfermarkt «Рапид» дешевле «Вест Хэма» более, чем в 10 раз (34,55 млн евро против 354, 25 млн).

Больше бесплатных прогнозов на футбол смотрите в телеграм-канале

Ставки и коэффициенты на матч «Рапид» — «Вест Хэм»

Прогноз на матч «Рапид» – «Вест Хэм» от UA-Football

У «молотобойцев» впереди очень важный поединок в АПЛ против «Манчестер Сити», который отдохнет на день больше, так что нужно будет сегодня поберечь силы. “Рапид” в первом матче в Лондоне абсолютно ничего не показал, так что выход резерва и сейчас не должен составить никаких проблем. Результат прошедшего тура поединка против “Генка” – это случайность, которая сегодня не подтвердится, чтобы стать правилом. Прогноз: сухая победа «Вест Хэма».

Source: news.google.com