G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Янг Бойз — Аталанта: прогноз и ставка на матч 23.11.2021 — Footboom.com

Янг Бойз — Аталанта: прогноз и ставка на матч 23.11.2021 — Footboom.com

23 ноября 2021 года. 22:00. Берн. «Ванкдорф»
Лига чемпионов, 5-й тур

Где посмотреть: Megogo

Травмированы: фон Балльмоос, Фасснахт, Камара, Ляйдани, Монтейру, Нсаме, Петинья, Зесигер — Ловато, Гозенс, Хатебур

«Янг Бойз» — «Аталанта»: коэффициенты букмекеров

После четырех туров все четыре команды группы F сохранили шансы на выход в плей-офф. На данный момент «Аталанта» с пятью очками в активе занимает третье место, «Янг Бойз» с тремя очками — последнее. Поскольку в пятом туре параллельный матч состоится между «Вильярреалом» и «Манчестер Юнайтед», и обе команды никак не смогут набрать 3 пункта одновременно, победа бергамасков в Швейцарии вернёт их как минимум на вторую строчку таблицы. «Аталанта» — фаворит предстоящей встречи, но нельзя забывать об искусственном газоне бернского «Ванкдорфа». Тот же «Манчестер Юнайтед» здесь на этом уже «погорел»…

«Янг Бойз»

Швейцарская команда провела свой последний официальный матч 6-го ноября, две с половиной недели назад. 20 ноября команда Давида Вагнера должна была принимать на своём поле «Базель» в рамках 14-го тура швейцарской Суперлиги, но матч был перенесен. Причина вас удивит: из-за крупной стройки вокруг железнодорожного вокзала Берна полиция не смогла гарантировать безопасность как болельщиков хозяев, так и фанатов гостей. Поэтому местные органы правопорядка отозвали лицензию на проведение матча. Тем самым игра была перенесена на 15 декабря.

Хозяева сыграют без травмированных основного вратаря фон Балльмооса и лучшего бомбардира, полузащитника Фасснахта. Зато после длительного восстановления в команду вернулся опытный защитник Фабиан Люстенбергер, которого вы должны помнить по выступлениям за «Герту».

«Аталанта»

Джанпьеро Гасперини нашел, за что покритиковать свою команду после победы над «Специей» со счётом 5:2. Тренер итальянцев был недоволен снижением темпа во втором тайме и тем, что его команда отдала мяч команде, которая знает, как играть в комбинационный футбол. «Матч получился относительно хорошим, я делаю скидку, что это была первая игра после международной паузы. Некоторые игроки под конец устали», — сказал Гасперини.

В матче с «Янг Бойз» таких проблем быть не должно, как правило «Аталанта» быстро набирает тонус и мчит словно крейсер.

В обоих матчах с «Манчестер Юнайтед» бергамаски были вынуждены играть с опорником Де Рооном в оборонительной линии, но теперь правый центральный защитник Рафаэл Толой восстановился после травмы и готов занять свое место. Это значит, что Де Роон вернется в опорную зону, вытеснив из неё Коопмайнерса. Нидерландец сыграет в классической связке с Ремо Фройлером, швейцарцем, который отдыхал во время матча со «Специей».

Сыграет ли Руслан Малиновский с первых минут, сказать сложно. Гасперини остался очень доволен игрой Марио Пашалича, который в игре со «Специей» отметился дублем и голевой передачей. Поэтому, скорее всего, хорват выйдет в старте и в Швейцарии, тогда как Руслан Малиновский может появиться на замену в районе 65-й минуты.

«Янг Бойз» — «Аталанта»: ориентировочные составы

«Янг Бойз» — «Аталанта»: прогноз автора

Защищать ворота «Янг Бойз» в этой встрече будет запасной вратарь Гийом Фейвр, который дебютировал в Лиге чемпионов в возрасте 34-х лет благодаря выходу из депрессии. На предматчевой пресс-конференции он признался, что больше всего опасается из стана соперника нападающего Дувана Сапату. Вот это будет номер, если именно колумбиец забьёт победный гол!

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 22:00

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.77

Source: news.google.com