G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Вылет Шахтёра, битва Пепа и Месси, тюремный срок Бензема. Главные новости за 24 ноября — UA-Футбол

Вылет Шахтёра, битва Пепа и Месси, тюремный срок Бензема. Главные новости за 24 ноября — UA-Футбол

UA-Футбол составил для вас подборку главных новостей за среду, 24 ноября.

«Шахтёр» на выезде уступил «Интеру» (2:0), досрочно завершив еврокубковый сезон. Победу «нерадзурри» принёс дубль Эдина Джеко во второй тайме. Таким образом «горняки» имеют лишь один набранный пункт по итогам 5-ти туров и не имеют шансов даже не третье место. «Интер» же составит компанию «Реалу» в плей-офф Лиги Чемпионов, который в параллельной встрече спокойно разгромил «Шериф» (0:3).

В группа А встречались два полуфиналиста прошлого розыгрыша ЛЧ «Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жермен». «Горожанам» удалось взять реванш за поражение в Париже в непростой борьбе. Мбаппе неожиданно вывел гостей вперёд на старте второго тайма, но мячи Стерлинга и Жезуса позволили «Сити» победить и гарантировать себе первое место в квартете. Александр Зинченко вышел на поле в основном составе, отыграв в центре поля 54-й минуты, перед тем как уступить место главному герою встречи Габриэлю Жезусу.

«Ливерпуль» добыл пятую победу в 5 матчах, взяв верх над «Порту» (2:0). Победу «мерсисайдцам» принесли мячи Алькантары и Салаха. Португальцы при этом сохранили вторую строчку в квартете, ведь в параллельной встрече «Милан» неожиданно увёз минимальную победу с «Ванда Метрополитано» благодарю мячу дебютанта ЛЧ Жуниора Мессиаса. Все команды сохраняют шансы на выход в плей-офф: у «Порту» 5 очков, дальше идут «Милан» с «Атлетико» – по 4 пункта.

В квартете С тоже не обошлось без неожиданностей. «Аякс» повторил результат «Ливерпуля», выиграв 5-ю встречу подряд – в Стамбуле был повержен «Бешикташ» (1:2). Компанию амстердамцам в плей-офф составит «Спортинг». Португальцы переиграли «Боруссию» (3:1), оставив Дортмунд за бортом ЛЧ. Победу принёс поймавший кураж Педру Гонсалвеш, оформивший дубль.

Уголовный суд Версаля вынес свое решение по делу вокруг шантажа экс-полузащитника национальной сборной Франции Матье Вальбуэна видеозаписью интимного характера со стороны нападающего Карима Бензема. Бензема признан виновным в соучастии в попытке шантажа. При этом отмечается, что футболист не осознавал преступный характер своих действий. Карима приговорили к году тюрьмы условно и максимально возможному наказанию в размере 75 тысяч евро. Сообщается, что он собирается обжаловать данное решение. Из-за этой истории Бензема 5 лет был персоной нон грата в сборной Франции.

Source: news.google.com