G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Вильярреал — Манчестер Юнайтед: прогноз и ставка на матч 23.11.2021 — Footboom.com

Вильярреал — Манчестер Юнайтед: прогноз и ставка на матч 23.11.2021 — Footboom.com

23 ноября. 19:45. Вильярреаль. Стадион «Эстадио де ла Серамика»
Лига чемпионов. Группа F. 5-й тур

«Вильярреал» (Испания) – «Манчестер Юнайтед» (Англия)

Где посмотреть: MEGOGO Футбол 2

Дисквалифицированные: отсутствуют
Травмированные: Этьен Капу, Арно Данджума (оба — под вопросом), Херард Морено — Поль Погба, Рафаэль Варан, Эдинсон Кавани, Люк Шоу, Мейсон Гринвуд

«Вильярреал» — «Манчестер Юнайтед»: букмекерские котировки

Поединок на «Эстадио де ла Серамика» – один из двух, которым поручено открыть программу пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. И интриги ему не занимать! Победитель («Манчестер Юнайтед» так точно, а «Вильярреал» — в зависимости от счета) получит путевку в следующий раунд, а проигравший, с высокой долей вероятности, распрощается с надеждами на продолжение борьбы в главном клубном турнире Европы.

Турнирная таблица группы F

«Манчестер Юнайтед»

Руководство «Манчестер Юнайтед» хотело, чтобы к этому решающему поединку команду подготовил Оле-Гуннар Сульшер. Именно матч против «Вильярреал» должен был предрешить судьбу норвежского специалиста в клубе. Но 48-летний тренер, похоже, окончательно потерял контроль над ситуацией, поэтому боссы «красных дьяволов» просто не могли больше бездействовать. Бездарная игра «манкунианцев», которая привела к безвольному (некоторые британские СМИ даже назвали его позорным) поражению от «Уотфорда» (4:1), вынудили Джоэла Глейзера указать Оле-Гуннару Сульшеру на выход.

Пока «Манчестер Юнайтед» занят поисками тренера, который согласился бы возглавить команду до конца сезона (главными претендентами считаются Ральф Рангник и Лоран Блан), тренерские бразды взял на себя один из помощников Сульшера — Майкл Каррик. Основная задача 40-летнего англичанина – не проиграть в Вильярреале. Ничья позволит «Манчестер Юнайтед» сохранить преимущество над испанским клубом в личных встречах, что вкупе с оставшимся домашним поединком против «Янг Бойз» должно стать отличным подспорьем для выхода в плей-офф.

«Вильярреал»

Команда Унаи Эмери отлично сыграла в первом матче против «Манчестер Юнайтед». На «Олд Траффорд» события развивались по сценарию «Вильярреала», но гости, похоже, не учли фактор Криштиану Роналду. Гол португальца, проведенный на последних секундах компенсированного времени, в итоге может предопределить исход борьбы за путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Из-за этого поражения испанцы находятся в менее выгодном турнирном положении, хотя сейчас делят с «красными дьяволами» первое – второе места в группе F. Для того, чтобы уже во вторник выйти в следующий раунд, «желтой субмарине» необходимо всухую обыграть «Манчестер Юнайтед» или же победить с разницей минимум в два мяча.

К важнейшему для себя матчу «Вильярреал» подходит не в лучшей форме. В чемпионате Испании подопечные Унаи Эмери выиграли только один из последних шести поединков, потерпев при этом три поражения. Кроме того, испанская команда испытывает кадровые проблемы.

«Вильярреал» — «Манчестер Юнайтед»: ориентировочные составы

Хозяева поля снова останутся без помощи своего лучшего бомбардира – Херарда Морено. В отсутствие испанского нападающего, который травмировал подколенное сухожилие, функции главного снайпера возложил на себя Арно Данджума. Но голландец вернулся из расположения национальной сборной с травмой, из-за которой пропустил матч недавний против «Сельты»(1:1). В этом же поединке по аналогичной причине не сыграл еще один важный игрок «желтой субмарины» — Этьен Капу. Точно неизвестно, успеет ли эта парочка восстановиться к матчу против «Вильярреала». Но можно не сомневаться, что медперсонал клуба сделает все возможное, чтобы успеть поставить на ноги Данджуму и Капу.

У «Манчестер Юнайтед» тоже имеются весомые потери. В Испанию «красные дьяволы» прибудут без травмированных Рафаэля Варана, Эдинсона Кавани, Люка Шоу и Поля Погба, а также без Мейсона Гринвуда, который находится на самоизоляции. Ожидается, что Майкл Каррик существенно перекроит стартовый состав. В центре обороны вместо Виктора Линделефа прогнозируется появление экс-игрока «Вильярреала» Эрика Байи. За позицию на левом фланге обороны поспорят Алекс Теллес, забивший «желтой субмарине» в первом матче, и Диогу Далот. В центре поля высока вероятность выхода Донни ван де Бека и Фреда, а на фланге атаки – Джесси Лингарда.

«Вильярреал» — «Манчестер Юнайтед»: прогноз автора

В плане ставок этот матч я бы обошел десятой дорогой. Сложно сказать, чего ожидать от этой пары. Если футболисты специально «сливали» Сульшера, во что сложно поверить, то следует полагать, что в Вильярреале «красные дьяволы», словно по взмаху волшебной палочки, вмиг преобразуются и выдадут едва ли не лучший матч в сезоне. Но я считаю, что причиной всех проблем «Манчестер Юнайтед» был не норвежский тренер. И посему Майклу Каррику за пару дней ничего не удастся изменить. И по этой же причине предполагаю, что «Вильярреал» не проиграет. Но в прогнозе привязаться к исходу не стану – тотал больше (2.5).

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 19:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.80

Source: news.google.com