G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Валерий Кривенцов: Надо не бежать в штрафную соперника, а нестись туда — Football.ua

Валерий Кривенцов: Надо не бежать в штрафную соперника, а нестись туда — Football.ua

Главный тренер Металлиста 1925 проанализировал осеннюю часть сезона и рассказал о планах на зимние сборы.

Валерий Кривенцов, фото ФК Металлист 1925

Валерий Кривенцов, фото ФК Металлист 1925 13 января 2022, 11:45

Валерий Кривенцов считает, что Металлист 1925 недобрал очки из-за того, что команде не хватало мастерства, спортивной злости, а порой и просто наглости.

«Как и у любой команды, у нас впереди много работы, – цитирует главного тренера официальный сайт клуба. – Причем работать предстоит над всеми компонентами. Были матчи, когда результат был «50 на 50», но нам не хватило мастерства, спортивной злости и наглости. Надо действовать быстрее, агрессивнее, как в отборе, так и в атаке. Надо не бежать в штрафную соперника, а нестись туда, сметая все на своем пути. Необходимо более уверенно действовать при «стандартах». Ну и, конечно, надо поработать над реализацией».

«13 и 14 января команда пройдет медосмотр, а 15 числа начнем работать над всем тем, что не удавалось в первой части сезона».

«Мы отправляемся в Турцию на длительный срок, планируем провести восемь контрольных поединков, предоставить всем достаточно игрового времени. При этом в каждом спарринге будет стоять задача победить».

«У нас практически опустел лазарет. Ростислав Русин, Дмитрий Кравченко, Дерек, Виталий Пономарь и Максим Жичиков начнут работу в общей группе. Ближе к середине сборов приедет Владислав Дмитренко».

«Что касается кадровых изменений, то команду уже покинули Олег Голодюк и Артур Западня. К нам присоединится Никита Безуглый, который может сыграть как в обороне, так и на позиции опорного полузащитника. В аренду на полтора года взяли у Шахтера правого защитника Дмитрия Капинуса. В дальнейшем будут еще изменения в составе, но говорить о них пока рано».

Металлист 1925 проведет следующий матч в УПЛ против Шахтера дома 26 февраля.

Source: news.google.com