G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » V1lat после вылета Alliance из TI10: «Состав надо полностью менять. У команды толком нет тренера, менеджмент слабый» — CyberSport.ru

V1lat после вылета Alliance из TI10: «Состав надо полностью менять. У команды толком нет тренера, менеджмент слабый» — CyberSport.ru

Комментатор Виталий v1lat Волочай высказался после поражения Alliance от T1 в матче нижней сетки The International 10 (2021). В личном Telegram-канале он отметил, что организации нужно поменять состав по Dota 2 перед началом следующего сезона.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай:

«Будем честны — это было плохо. Весь сезон, все ЛАНы, все было печально.

Единственный матч на ЛАНе команда выиграла в бо1 против Beastcoast позавчера. Кроме этой серии — ничего, команда не смогла выиграть ни одного бо3 или бо2.

Состав надо менять полностью, у команды толком нет тренера полноценного, менеджмент слабый, капитан не дотягивает, оффлейнер играет очень слабо, керри не подключается к команде как это делают топовые команды.

Жаль. Болел за Артема, и переживал за него, и дальше буду переживать. Но уже не в этом году:(».

Матч на вылет между Alliance и T1 состоялся днем 14 октября. Команда Артема Fng Баршака уступила со счетом 0:2 и покинула чемпионат, заняв 9–12 место. T1 прошла в следующий раунд, где 15 октября встретится с победителем из пары Vici GamingEvil Geniuses.

Матчи The International 2021 проходят с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. На турнире 18 команд разыгрывают более $40 млн. Следить за ходом чемпионата можно в нашем репортаже.

Source: news.google.com