G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В США арестовали российского бойца Акмала Хожиева. Его обвиняют в убийстве врача из-за спора о вакцинации от COVID-19 — Настоящее Время

В США арестовали российского бойца Акмала Хожиева. Его обвиняют в убийстве врача из-за спора о вакцинации от COVID-19 — Настоящее Время

В США арестовали российского бойца Акмала Хожиева по обвинению в убийстве врача после спора о вакцинации от коронавируса, пишут Pacific News Center и MMA Junkie.

Хожиев и врач Миран Рибати посещали один спортивный зал. В день инцидента они ужинали дома у Хожиева, обсуждение вопроса вакцинации переросло в спор. Один из свидетелей рассказал, что Хожиев сказал Рибати: «Я вам не верю». Затем он предложил доктору посмотреть его комнату, однако когда тот пошел туда, Хожиев подошел сзади и начал его душить.

Свидетели утверждают, что пытались помочь врачу и освободить его от рук Хожиева. По их словам, Хожиев в какой-то момент отошел от Рибати, подошел к кухонному столу, взял кость и нанес удар в шею. При этом врачу удалось вырваться из рук Хожиева, но спортсмен догнал его и нанес несколько ударов ножом.

Полиция нашла Мирана Рибати на полу, лежавшим головой вниз в своей крови. Акмал Хожиев, как сообщается, в тот момент признался в совершении преступления.

Хожиев – боец смешанного стиля (ММА). По данным Sports.ru, россиянин имеет в своем резюме четыре профессиональных боя в ММА, в которых он одержал три победы. СМИ пишут, что спортсмен был против вакцинации от COVID-19.

Source: news.google.com