G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В Севастополе таксист сломал нос пассажирке — Корреспондент.net

В Севастополе таксист сломал нос пассажирке — Корреспондент.net

В Севастополе таксист сломал нос пассажирке

Фото: Unsplash

Пассажирка написала заявление на водителя в полицию

Водитель такси вклинился в разговор двух пассажирок и между ними разгорелся спор на гендерную тему.

В аннексированном Крыму таксист в городе Севастополь сломал нос пассажирке в результате вспыхнувшего спора. Об этом сообщает Telegram-канал Mash на волне.

Указано, что женщина по имени Людмила ехала домой в такси вместе с подругой после корпоратива, и по дороге они обсуждали недостатки мужчин. В их разговор вклинился водитель и между ними разгорелся спор.

«К концу поездки словесные аргументы у обеих сторон закончились. Выйдя из машины, пассажирка в сердцах ударила по стеклу. Ответка прилетела быстро: водитель сломал женщине нос. Людмила написала заявление в полицию», – говорится в сообщении.

Как уточняет местное издание ForPost, критическим моментом спора двух женщин и таксиста стало предположение, что водитель «с ними двумя не справится».

Ранее сообщалось, что в Киеве таксист высадил пассажиров из-за украинского языка. Когда пассажирка сказала, что ненавидит украинский язык, таксист остановил машину и попросил пассажиров покинуть салон.

А в Одесской области таксист задержал душившего его пассажира. Он не давал сбежать 22-летнему злоумышленнику до приезда полиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Source: news.google.com