G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В новом Веноме случайно показали кадры из Матрицы-4 — ЗВЕЗДНО СЕГОДНЯ

В новом Веноме случайно показали кадры из Матрицы-4 — ЗВЕЗДНО СЕГОДНЯ

Часть съемочного процесса ожидаемого голливудского блокбастера с Киану Ривзом попала в фильм «Веном-2», который на днях вышел в прокат в Украине

В новом "Веноме" оказалась частичка "Матрица 4: Воскрешение"

В новом «Веноме» оказалась частичка «Матрица 4: Воскрешение» / Фото: Коллаж: Сегодня

О том, что Матрицу-4 показали в «Веноме-2», рассказал менеджер по подбору локаций Кристофер Кусиак. По его словам, это вышло случайно.

«Веном» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном и фильм Ланы Вачовски снимали в Сан-Франциско одновременно. Для «Матрицы» выделили весь центр города, что вызвало затруднения для съемочной команды кинокомикса о симбиоте.

Реклама

Но выход из ситуации нашелся.

ScreenRant.

А что было в сцене?

В той самой сцене, которую показали в «Веноме», когда герой Харди забирается на вершину башни, на заднем плане видны вертолеты, обыскивающие город. Зритель подумает, что они ищут Эдди и симбиота, но это не так. Вертолеты принадлежали съемочной команде «Матрицы». А в какой сцене они были задействованы – узнаем после премьеры картины.

Реклама

Кадр из фильма «Веном-2» / Фото: YouTube

Недавно Warner Bros. Pictures опубликовала первый полноценный трейлер фильма «Матрица 4: Воскрешение», в котором к своим ролям вернулись Киану Ривз, сыгравший Нео, Кэрри-Энн Мосс – Тринити, Джада Пинкетт-Смит в роли Ниобе и другие.

Дата выхода фильма «Матрица 4» назначена на 22 декабря 2021 года.

Реклама

Смотрите трейлер новой «Матрицы»:

Еще новости по теме:

Source: news.google.com