G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В Луцке пьяный водитель насмерть сбил на тротуаре епископа — Корреспондент.net

В Луцке пьяный водитель насмерть сбил на тротуаре епископа — Корреспондент.net

В Луцке пьяный водитель насмерть сбил на тротуаре епископа

Место происшествия

Мужчина скончался от полученных травм в больнице. 23-летний водитель задержан. Его авто изъяли.

Житель Луцка будучи в состоянии алкогольного опьянения на тротуаре сбил пешехода, который скончался в больнице от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Происшествие случилось в воскресенье, 14 ноября, на проспекте Василия Моисея.

За рулем Mazda 6 находился 23-летний местный житель. Он выехал на тротуар и там сбил 60-летнего мужчину.

Водитель в медучреждении прошел обследование по управлению транспортным средством в состоянии опьянения — 1,21 промилле, отметили в полиции.

Водитель задержан. Его транспортное средство изъято и помещено на штрафплощадку. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения) УК Украины.

Злоумышленнику грозит от пяти до 10 лет лишения свободы.

Как сообщают Волинські Новини, погибший — епископ Волынский и Галицкий Украинской апостольской православной церкви Олег Ведмеденко, основатель и ведущий Библейской школы духовного совершенствования.

В ДТП Ведмеденко получил тяжелые травмы, от удара у него произошла травматическая ампутация нижней трети правой голени. Также был раздроблен таз. Медики диагностировали травму легких, черепно-мозговую травму.

Напомним, в ДТП в Ровно авто разорвало пополам. Автомобиль влетел в столб и загорелся. Огонь потушили спасатели и деблокировали водителя из салона.

Добавим, в Киеве произошло ДТП — такси въехало в дерево. Водителю стало плохо за рулем. Пассажирка вызвала скорую. Медики констатировали смерть мужчины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Source: news.google.com