G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В Лондоне началась травля Ярмоленко? Football.London прибил Андрея неадекватной оценкой (видео) — zbirna.com

В Лондоне началась травля Ярмоленко? Football.London прибил Андрея неадекватной оценкой (видео) — zbirna.com

Честно говоря, это уже начинает порядком надоедать. Авторитетный Football.London выставил полузащитнику сборной Украины Андрею Ярмоленко самую низкую в Вест Хэме оценку за победный матч Лиги Европы против бельгийского Генка (3:0).

Фото Сергея Козина

Наш футболист провел на поле все игровое время. Да, он не блеснул, но явно не наработал на 5,5 в составе команды, которая разгромила крепкого соперника.

«Время от времени медленно работал с мячом. Не хватало темпа, чтобы обыгрывать защитника один в один. Проиграл свою дуэль левому беку Генка Артеаге», — написал в комментарии к баллу лидера сборной Украины автор FL Том Кларк.

Комментарии, комментариями, но оценка… Что это? Завышенные ожидания от футболиста с одной из самых высоких зарплат в команде или уже откровенная предвзятость и обида на то, что в сборной Украины Ярмоленко блистает, а в Вест Хэме нет? Если последнее, то, как нам кажется, тут все дело в тренерском доверии.

Source: news.google.com