G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В Киеве у трассы дотла сгорел вагончик, есть жертвы — kyiv.comments.ua

В Киеве у трассы дотла сгорел вагончик, есть жертвы — kyiv.comments.ua

Спасатели обнаружили тело женщины

В Соломенском районе Киева произошел пожар в металлическом вагончике. Об этом рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в столице, передают «Комментарии».

По данным ведомства, в Соломенском районе Киева вечером 21 ноября загорелся металлический вагончик. Сооружение расположено на улице Скифская, 10 возле проезжей части дороги.

Огонь распространился на постройку площадью 2 на 4 метра. Пожар тушили десять спасателей и две единицы спецтехники. Через полчаса пожар удалось ликвидировать, однако вагончик сгорел полностью. Во время тушения пожара в строении нашли тело погибшей женщины. Обстоятельства смерти и причины возникновения пожара устанавливают правоохранители.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что в Днепровском районе Киева сгорел ангар с автомобилями, а в Дарницком заброшенный склад с шинами и мусором. Кроме того, в двух районах Киева почти одновременно произошли пожары, а в Ирпене горел ангар, в котором жили строители. В центре столицы тушили огонь в здании ресторана на Андреевском спуске и во многоэтажке. 

Напомним, на днях в Соломенском районе Киева произошел пожар в многоэтажном жилом доме в одной из квартир на 13-м этаже. Работники ГСЧС спасли младенца и мужчину без сознания. Однако пенсионеру медикам помочь не удалось, он скончался. Кроме того, в Днепровском районе Киева сгорел ресторан на воде. Пожар произошел на Броварском проспекте вблизи Венецианского моста.

Читайте также, что в начале ноября в Киево-Печерской Лавре произошел пожар.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Source: news.google.com