G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В документальном ролике о «Матрице 4» новые актеры рассказывают о том, что для них значит франшиза — PlayGround.ru

В документальном ролике о «Матрице 4» новые актеры рассказывают о том, что для них значит франшиза — PlayGround.ru

©

В видеоролике новички «Матрицы» Приянка Чопра, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Джессика Хенвик, Макс Римельт, Тоби Онвумере, Эрендира Ибарра и Яхья Абдул-Матин II рассказывают о франшизе вместе с некоторыми знакомыми лицами — Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Смит и Дэниел Бернхардт также размышляют о своем опыте.

Матрица 4, официально названная «Воскрешение», пока имеет только один трейлер и окружена множеством тайн. Нео и Тринити теперь не узнают друг друга, а Морфеуса играет Матин, а не Лоуренс Фишберн. Кроме того, возникает вопрос: как Нео и Тринити вообще вернулись, ведь они оба погибли в «Матрице: Революция». Это очередной цикл перезагруженной Матрицы или что-то совсем другое?

Существует также множество предположений о том, кого играет Чопра: некоторые фанаты указывают на Сати — ребенка-изгнанника, находящегося под защитой Оракула. Однако мы точно знаем, что Фишберн не вернется в роли Морфиуса, а Хьюго Уивинг не вернется в роли злодея Агента Смита. «Меня не приглашали», — заявил Фишберн в августе 2020 года. «Может быть, это заставит меня написать еще одну пьесу. Я желаю им всего хорошего. Надеюсь, это будет здорово».

Source: news.google.com