G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » В аэропорту «Борисполь» застряли полтысячи туристов, которые должны были лететь на отдых — РБК Украина

В аэропорту «Борисполь» застряли полтысячи туристов, которые должны были лететь на отдых — РБК Украина

В аэропорту «Борисполь» сейчас находится 500 человек, которые не смогли вылететь в Доминикану на отдых из-за обледенения самолета ночью.

Сначала пассажиров запустили в самолет, но потом всех попросили выйти без объяснения причины.

В комментарии журналистам компания Azurair сообщила, что рейс перенесли на 19:30. При этом всех пассажиров пообещали обеспечить двухразовым питанием.

«Погода как раз самое то для обледенения. А если самолет перед этим еще и летал — можно получить пару сантиметров льда за пол часа на крыле», — прокомментировал ситуацию один из пользователей сети.

Напомним, блогер, который работает бортпроводником рассказал, почему в самолете не стоит пользоваться карманами на креслах. Обычно между рейсами содержимое этих карманов проверяется.

Но надеяться, что их тщательно дезинфицируют перед каждым пассажиром тоже не стоит. Бортпроводник видел там и огрызки яблок, и недоеденные конфеты. Кроме того, были «находки» и похуже, например, использованные памперсы, носки, грязные салфетки и т.д.

Ранее эксперты рассказали о лайфхаке, который поможет вместить в ручную кладь как можно больше вещей.

Source: news.google.com