G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Умер известный индийский актер, снявшийся в более 500 фильмах. Фото и подробности смерти — Obozrevatel

Умер известный индийский актер, снявшийся в более 500 фильмах. Фото и подробности смерти — Obozrevatel

Известный индийский актер Недумуди Вену, снявшийся в более 500 фильмах, умер в понедельник, 11 октября. Легендарному артисту было 73 года.

Актер страдал от болезни печени, и последнее время был критическом состоянии. Он лечился в частной клинике в Тируванантапураме штата Керала, пишет The Indian Express.

В воскресенье, 10 октября, Вену госпитализировали в реанимационное отделение больницы после того, как он пожаловался на беспокойство в печени. На следующий день, стало известно, что актер умер. К слову, недавно Вену вылечился от коронавирусной инфекции.

Притхвирадж Сукумаран.

Недумуди Вену в киноленте.

«Я никогда не забуду любовь и руководство, которые вы дали мне в моем первом фильме. Я всегда буду дорожить тем, что начал свой путь вместе с тобой», – написал актер Нивин Поли.

Индийский актер Недумуди Вену.

«Считаю, что мне невероятно повезло, что мне удалось поработать с этим мастером и просто самым замечательным человеком. Какая ужасная потеря», – написала в Instagram актриса Парвати Тирувоту.

Недумуди Вену и Парвати Тирувоту.

«Покойся с миром, Вену Четта», – написал в Instagram актер Товино Томас.

Недумуди Вену в черном костюме.

Коротко о знаменитости:

  • Недумуди Вену (Кесаван Венугопал) – индийский актер, который снялся в более чем 500 фильмах. Сценарист и режиссер. Родился в 1948 году Аллеппи (Керала , Индия).

  • Известен по ролям в фильмах «Индиец» (1996), «Гуру» (1997), «История, которая начинается в конце» (2003), «Любовь в Сингапуре», «Навсара: 9 эмоций» и другие. Одна из его самых запоминающихся ролей пришлась на 1981 год, когда он сыграл одноименного вора в фильме «Каллан Павитране».

  • Кроме того, он был опытным перкуссионистом и певцом.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что французский актер Жан-Поль Бельмондо умер 6 сентября в возрасте 88 лет. За свою жизнь он успел сняться более чем в ста кинолентах. Многие из них стали известны далеко за пределами Франции.

Source: news.google.com