G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Украинский клуб проиграл Реалу в Лиге чемпионов, Испания победила Италию — Sport.ua

Украинский клуб проиграл Реалу в Лиге чемпионов, Испания победила Италию — Sport.ua

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за среду, 6 октября.

1. Первый финалист Лиги наций известен! Испания удержала победу над Италией. Удаление в конце первого тайма сломало планы команде Роберто Манчини.

2. «Жилстрой-1» стартовал в Лиге чемпионов с минимального поражения от «Реала». Украинский клуб провел свой первый поединок на групповой стадии турнира.

3. Фонсека впервые жестко ответил на многолетнюю критику Луческу. Бывший тренер «Шахтера» наконец-то заговорил на эту тему.

4. Эдди ХИРН: «Усик получил ужасное рассечение, реванш будет в марте или апреле». Уже в конце октября стороны начнут переговоры.

5. ESPN: Ломаченко и Комми согласились провести бой 11 декабря. Поединок возглавит шоу бокса в Maddison Square Garden.

6. Экс-хавбек сборной Украины признался, что участвовал в договорных матчах. Бывший игрок «Днепра» и «Спартака» признался, что принимал участие в договорных поединках.

7. Кто лучший футболист в истории? Математик из Англии все высчитал. Специалист из Оксфорда утверждает, что почти разрешил споры, существующие между фанатами.

8. Лига чемпионов. «Донбасс» отыграл три шайбы, но проиграл домашний матч. Фаворит добыл победу в Украине.

9. Баззер-битер. «Прометей» проиграл «Тенерифе» на последней секунде. Провал в третьей четверти не позволил украинской команде победить.

10. Дэвид ХЭЙ: «Джошуа нужно было делать с Усиком то, что Кличко со мной». Экс-чемпион мира считает, что Энтони дрался слишком чисто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Source: news.google.com