G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Украине нужно еще три победы и ничью, чтобы не набрать худший за последние двадцать лет еврокоэффициент — UA-Футбол

Украине нужно еще три победы и ничью, чтобы не набрать худший за последние двадцать лет еврокоэффициент — UA-Футбол

Коэффициент текущего сезона (2021/22) по состоянию на конец второго тура группового раунда – 3,000. А худший сезонный коэффициент Украины за последние двадцать лет в еврокубках – 4,250 (2002/03). Следовательно, чтобы текущая кампания не стала для нашей страны худшей за последние двадцать лет выступления в Европе, нужно получить еще 1,300 балла в Таблицу коэффициентов. Это равно трем победам и одной ничьей.

В этом сезоне в группе еврокубков украинские команды еще не побеждали. «Шахтеру» до конца года придется дважды сыграть с «Реалом», по разу – с «Интером» и «Шерифом». У «Динамо» – два матча с «Барселоной», по матчу с «Баварией» и «Бенфикой». «Заря» дважды сыграет с болгарским ЦСКА, а также по одному матчу проведет с «Будё-Глимт» и «Ромой».

По состоянию на сейчас на проходном в еврокубковую весну месте в группе среди украинских полпредов находится только «Динамо» (третья позиция в группе Лиги чемпионов, опережая на один балл «Барселону»).

Украине нужно еще три победы и ничью, чтобы не набрать худший за последние двадцать лет еврокоэффициент - изображение 1

Source: news.google.com