G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Украина — Босния: Яремчук ни разу не пробил по воротам, активность Матвиенко и Тымчика — FootBoom

Украина — Босния: Яремчук ни разу не пробил по воротам, активность Матвиенко и Тымчика — FootBoom

Сборная Украины сыграла во Львове вничью с Боснией и Герцеговиной — 1:1. Согласно данных WyScout, больше всего действий в матче на счету центрального защитника Николая Матвиенко — 112, 93 из которых были успешны. Правда, все было бы неплохо, если не было его вины в пропущенном голе. Он выиграл 8 единоборств из 13, совершил 14 подборов, причем 6 на половине поля соперника, 9 перехватов и 3 выноса, а также дважды блокировал удар.

В очередной раз неплохую игру показал и полузащитник Николай Шапаренко, в активе которого 93 действия, 70 из которых были успешны. За 71 минуту на поле он отдал 62 передачи, и лишь одна не нашла адресата, совершил 1 новес и чаще других шел в обводки, по итогу совершив 3 успешных.

Лучшим же игроком матча вновь признан Андрей Ярмоленко, забивший очередной гол за сборную Украины. В этот раз вингер «Вест Хэма» пробил лишь раз — прицельно, xG — 0,66. Мог отличиться лидер команды и асситом, выдав в матче 2 ключевые передачи с xA — 0,35.

Чаще же других по воротам соперника бил Тымчик — 3 раза, и лишь 1 в створ. xG защитника аж 0,61. Правда, правый латераль сборной стал лидером по количеству потерь, в его пассиве аж 18 потерь, причем 6 на своей половине поля. Всего же он совершил 35 передач, 27 из которых дошли до адресатов. А вот форвард Роман Яремчук ни разу не пробил по воротам, совершив 32 действия, лишь 14 из которых были успешны — брак 56%.

Записавший в свой актив идеальный ассист Виктор Цыганков также довольно часто проигрывал борьбу сопернику, выиграв лишь 3 из 11 единоборств, а точность его передач всего-то 57%. Также он совершил 2 успешных навеса и совершил 2 обводки.

Опытный вратарь Андрей Пятов показал достаточно неплохую игру, совершив в матче 5 сейвов, 3 из которых на реакцию. Также он хорошо действовал на выходах и перехватах.

Читайте также: Украина — Босния и Герцеговина: чей xG выше, или А хоть в чем-то украинцы были лучше?

Статистика игроков сборной Украины в игре против Боснии и Герцеговины

Украина - Босния: Яремчук ни разу не пробил по воротам, активность Матвиенко и Тымчика - изображение 1Украина - Босния: Яремчук ни разу не пробил по воротам, активность Матвиенко и Тымчика - изображение 2Украина - Босния: Яремчук ни разу не пробил по воротам, активность Матвиенко и Тымчика - изображение 3

Благодарим компанию WyScout за предоставленные статистические данные

Source: news.google.com