G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » «Трупы кладут прямо на пол»: в сеть «слили» жуткое видео из больницы в оккупированном Донецке — УНИАН

«Трупы кладут прямо на пол»: в сеть «слили» жуткое видео из больницы в оккупированном Донецке — УНИАН

Упакованные в зеленые мешки тела умерших хранятся в коридорах.

Донецкие COVID-отделения уже не справляются с ситуацией / фото - REUTERS

Донецкие COVID-отделения уже не справляются с ситуацией / фото — REUTERS

В оккупированном Донецке, где совсем недавно прямо в разгар пандемии прошел субботник без масок, от коронавируса умирает настолько много людей, что в больнице не хватает места для трупов. Тела пациентов упаковывают в зеленые мешки и кладут прямо на пол в коридорах. 

Жуткое видео из донецкой больницы уже «слили» в сеть, его показали в Telegram-канале «Фашик донецкий».

Судя по кадрам, донецкие COVID-отделения уже не справляются с ситуацией. На видео можно заметить, что люди в белых защитных костюмах переносят трупы, которых там очень много. Тела умерших в буквальном смысле некуда класть — пациентов, которые скончались от коронавируса, «хранят» в коридорах прямо на полу.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит шокирующие кадры! Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой и беременным!

Читайте также»Пытки и голод»: омбудсмен описала ужасы в колониях на оккупированном ДонбассеВ комментариях пользователи отмечают, что настолько плачевная ситуация с количеством умерших от коронавируса — последствие действий «власти», которая оккупировала Донецк. Так, жителей города «сгоняют» на субботники, где люди совершенно не придерживаются карантинных норм. 

Многие также отметили, что им едва ли хочется злорадствовать из-за ситуации с коронавирусом на территории оккупированного Донбасса. Пользователи отмечают «бездушное» отношение медиков к трупам и признаются, что им жаль видеть, как обращаются с умершими. 

Ранее УНИАН уже сообщал, что боевики в оккупированном Луганске объявили «блэкаут», жителей лишат света и связи. 

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Source: news.google.com