G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Трагедия на рождественском параде в США: водителю предъявили обвинение — РБК Украина

Трагедия на рождественском параде в США: водителю предъявили обвинение — РБК Украина

Полиция Висконсина сообщила, что 39-летний Даррелл Эдвард Брукс-младший убил пять человек в возрасте от 52 до 81 года и травмировал 48 человек, включая маленьких детей, в Ваукеше.

Ему могут быть предъявлены дополнительные обвинения на основании их расследования.

Также полиция исключает возможность террористического акта.

В настоящее время Бруксу предъявлено как минимум пять других уголовных обвинений, в том числе за домашнее насилие и нанесение побоев. Он был освобожден из тюрьмы под залог всего двумя днями ранее.

В заявлении в понедельник окружной прокурор округа Милуоки Джон Чисхолм заявил, что рекомендация об освобождении под залог по открытому судебному делу г-на Брукса была «неуместно заниженной в свете характера недавних обвинений и ожидающих рассмотрения обвинений» против него.

В полиции уточнили, что в результате трагедии травмы получили 48 человек. Раненые были доставлены в шесть районных больниц службами быстрого реагирования, а также другими жителями, которые присутствовали на параде.

Жертвами происшествия стали пожилые люди, однако в больницы попало и немало детей. Детская больница штата Висконсин сообщила, что в результате инцидента были госпитализированы 18 детей от трех до 16 лет. По словам врачей, некоторые дети получили серьезные травмы головы и переломы костей. Десяти детям потребовалось лечение в реанимации.

Source: news.google.com