G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Торнадо вместо Ломаченко: Лопес поставил крест на реванше с Васей — Спорт Сегодня

Торнадо вместо Ломаченко: Лопес поставил крест на реванше с Васей — Спорт Сегодня

Американец Теофимо Лопес раскрыл свою главную цель на следующий год – и это не повторный поединок с Василием Ломаченко

Ломаченко vs Лопес

Ломаченко vs Лопес / Фото: Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес рассказал о своих планах на конец 2021-го и следующий год. Реванша с Василием Ломаченко, которого американец одолел по очкам год назад, в них не значится.

Этой осенью Лопес намерен разделаться с австралийским челленджером Джорджем Камбососом, а в 2022-м промоутерская компания Top Rank обещает Теофимо, как минимум, три поединка.

Реклама

И в первом из них Лопес намерен встретиться с 30-летним шотландцем Джошем Тейлором по прозвищу Тартан Торнадо – непобедимым абсолютным чемпионом мира в полусредней весовой категории.

Worldboxingnews.

Джош Тейлор

Джош Тейлор / Фото: Twitter

«Реванш с Ломаченко? Точно – нет. Проиграй я ему в прошлом году, они бы никогда не дали мне реванш. Может, я бы получил 100 тысяч долларов, опустился бы в андеркард, и все бы забыли обо мне».

«Но я победил Ломаченко, стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. И теперь моя цель уже не звезды, а Млечный Путь», – добавил Лопес.

Лопес vs Ломаченко

Лопес vs Ломаченко / Фото: Top Rank Instagram

Реклама

Впрочем, возможно, Лопес еще пожалеет, что отказался от реванша с Ломаченко, а следовательно, и от новых заработков. Ведь после прошлогодней победы над украинцем американец продолжает оставаться без дела – его бой с Камбососом переносился уже шесть раз и не факт, что состоится 13 ноября, как сейчас планируют.

Реклама

Source: news.google.com