G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Топор войны не зарыт: Дуэйн Джонсон всё ещё в контрах с Вином Дизелем — PlayGround.ru

Топор войны не зарыт: Дуэйн Джонсон всё ещё в контрах с Вином Дизелем — PlayGround.ru

©

Намедни голливудский дуболом Дуэйн «Скала» Джонсон дал размашистое интервью изданию Vanity Fair, где, в числе прочего, затронул свой давний конфликт с примерным семьянином Вином Дизелем.

Вин и Дуэйн тесно познакомились друг с другом на съёмочной площадке пятого «Форсажа» и тут же не поладили. Сложно сказать, почему именно актёры так невзлюбили друг друга, но конфликт достиг апогея на съёмках «Форсажа 8», который стал последним фильмом франшизы с участием Джонсона.

После этого недруги отпускали нелицеприятные высказывания в адрес друг друга. Дизель обвинял Джонсона в халатном отношении к своей работе, а «Скала» в отместку называл его трусом.

Так вот, Дуэйн поведал, что после съёмок в восьмом «Форсаже», в котором тот согласился сняться только при условии, что у него не будет совместных сцен с Дизелем, у него состоялся тет-а-тет с бывшим коллегой.

У нас была встреча. Не могу сказать, что она была дружеской. Мы просто захотели расставить точки над i. Мы поговорили в моём трейлере, и по итогу разговора стало понятно, что мы две противоположности. Так что я бы хотел забыть об этой драме. Так будет лучше для всех.

Как бы то ни было, это говорит об одном: топор войны не зарыт, а значит, мы едва ли увидим Джонсона в последующих частях серии «Форсажа», которой всецело заведует Дизель. А жаль — их экранный дуэт получился довольно ярким.

Source: news.google.com