G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Том Холланд говорит, что «Нет пути домой» — это конец трилогии Marvel о Человеке-пауке — PlayGround.ru

Том Холланд говорит, что «Нет пути домой» — это конец трилогии Marvel о Человеке-пауке — PlayGround.ru

©


Следующий фильм о Человеке-пауке выйдет в декабре, и он может быть последним на некоторое время, по словам Тома Холланда..

«Мы все относились к «Нет пути домой» как к концу франшизы, скажем так. Я думаю, что если бы нам посчастливилось снова погрузиться в этих персонажей, вы бы увидели совсем другую версию. Это больше не будет трилогия «Возвращение домой». Мы бы дали ему немного времени и попытались бы построить что-то другое и тонально изменить фильмы. Произойдет это или нет, я не знаю. Но мы определенно относились к «Нет пути домой», как будто это подходило к концу, и я думаю, что это так».

Это не обязательно означает, что Холланд покидает Человека-паука из MCU. Но похоже, что сольные проекты Человека-паука ненадолго приостановятся. Несомненно, есть шанс вернуться к этому персонажу позже в его повествовании, когда он будет не столько героем-подростком, сколько признанным Мстителем. Человек-паук также может сыграть более важную роль в проектах Мстителей или просто появиться в других фильмах.

Каким бы ни было будущее Питера Паркера и его друзей, мы узнаем об этом 17 декабря, когда «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах.

Source: news.google.com