G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Свидетелями расправы стали двое детей: на Черкасчине мужчина убил бывшую супругу. Детали трагедии — Obozrevatel

Свидетелями расправы стали двое детей: на Черкасчине мужчина убил бывшую супругу. Детали трагедии — Obozrevatel

В Черкасской области 39-летний мужчина жестоко убил свою бывшую сожительницу, нанеся ей несколько ударов ножом в живот. Свидетелями преступления стали двое маленьких детей 24-летней женщины.

Как пишут «Факты», она, вся в крови, успела прибежать к своей тете и назвать имя преступника. Пострадавшую госпитализировали, однако она умерла на реанимационном столе.

Примечательно, что мужчина даже не думал бежать с места преступления – он улыбался и говорил, что, если бывшая выживет, он «все равно ее добьет».

На Черкасщине мужчина убил бывшую сожительницу

приговорили к пожизненному тюремному заключению за убийство сожительницы и ее дочери. Соответствующее решение суд вынес 22 декабря.

Известно, что злоумышленник застрелил 30-летнюю гражданскую жену. А через два дня он забрал у бабушки 10-летнюю дочь убитой, вывез ее в Хмельницкую область, где вместе со своей любовницей задушил ребенка. Тело девочки нашли через месяц.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 37-летней Габриэлы в Ужгороде. Но реальной причиной страшного преступления на самом деле могли стать не любовные отношения, а имущество убитой;

  • В Одесской области в рождественскую ночь23-летний парень убил своего отца. Сын ударил его в живот ножом.

Source: news.google.com