G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » СМИ сообщили новые детали смерти Полякова — Корреспондент.net

СМИ сообщили новые детали смерти Полякова — Корреспондент.net


Умерший нардеп в последнее время жил с другим нардепом — Анной Скороход, и вечер перед смертью провел с ее помощником, которому жаловался на ссору с Анной.

Полиция допросила помощника нардепа Анны Скороход Руслана Джамбулатова, с которым провел вчерашний вечер ныне покойный Антон Поляков. Об этом в пятницу, 8 октября, сообщает Страна со ссылкой на источник.

«Он допрошен. Но не задержан», — уточнил собеседник издания, и добавил, что Джамбулатов и Поляков проводили тот вечер вместе. Однако пока у следствия нет информации, что он может быть как-то причастен к смерти нардепа.

A Telegram-канал Монастырь сообщает, что Джамбулатов сидел с Поляковым вчера вечером в ресторане. Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной Скороход, с которой живет в последнее время.

«Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова. Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто. Что было дальше и каким образом Поляков оказался именно в этом такси – пока не известно».

 

Полякова без сознания обнаружили в такси посреди ночи, которое патрульные остановили из-за нарушения ПДД. Прибывшие медики пытались реанимировать нардепа, но безуспешно.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Source: news.google.com