G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Сборная Украины провела тренировку на самой старой арене Львова — UA-Футбол

Сборная Украины провела тренировку на самой старой арене Львова — UA-Футбол

Сборная Украины после победы над Финляндией сразу же вылетела во Львов, куда прибыла около двух ночи.

Утром, 10 октября, несмотря на позднее прибытие, игроки имели завтрак по желанию, а вместе сошлись уже на теоретическое занятие, которое предшествовало обеда. После приема еды у ребят было еще время продолжить отдых и подготовку к тренировке, которое прошло на поле комплексно-спортивной базы «Скиф».

Этот стадион – самый старый среди современных арен Львова. Построенный еще в далеком 1897 года, «Скиф» (в те времена – стадион польского гимнастического общества «Сокол») был одним из лучших спортивных объектов не только Запада Украины, но и целой Австро-Венгрии. Свой современный вид стадион приобрел после реконструкции, проведенной перед Евро-2012.

Газон на «Скифе» – в хорошем состоянии, поэтому сборники в удовольствие провели тренировку. Как и всегда, на следующий день после игры, команда разделилась на две группы. Игроки, которые вышли с первых минут, выполнили восстановительные упражнения и осуществили пробежку вокруг поля. После этого стартовые 11 игроков отправились на восстановительные процедуры. Тем временем остальная часть коллектива провела интенсивную тренировку в формате двусторонней игры. Вчерашние резервисты играли с огромным желанием и стремлением доказать тренерскому штабу обоснованность своих претензий на место в стартовом составе. После вечернего занятия сборная Украины вернулась в отель Nobilis, который стал третьим резиденцией сине-желтых во время октябрьского сбора.

Времени между двумя поединками мало: уже сегодня, 11 октября у главной команды страны – предигровой день. В обед и. о. главного тренера и игрок национальной сборной встретится с представителями средств массовой информации в музейно-культурном комплексе «Львіварня» (начало пресс-конференции – в 12:00). А в 18:00 на «Арене Львов» начнется официальная тренировка сине-желтых, первые 15 минут которой будут открытыми для СМИ.

Напомним, матч Украина — Босния и Герцеговина состоится 12 октября. Начало в -21:45.

Source: news.google.com