G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Русский каннибал признался, что ему не понравился язык жертвы — УНИАН

Русский каннибал признался, что ему не понравился язык жертвы — УНИАН

Злоумышленник утверждает, что «ходил на охоту» на человека в петербургский парк.

Егор Комаров сказал, что попробовал язык своей жертвы, и ему он не понравился / фото Егор Комаров/ВКонтакте

Егор Комаров сказал, что попробовал язык своей жертвы, и ему он не понравился / фото Егор Комаров/ВКонтакте

Задержанный по подозрению в убийстве житель Санкт-Петербурга Егор Комаров утверждал, что в прошлом году в родном городе убил человека, чтобы попробовать на вкус его мясо.

Мужчина рассказал правоохранителям, что в 2020-м в Выборгском районе Петербурга «пошел на охоту» в парк «Сосновка», поскольку там нет видеокамер и ходит мало людей, увидел мужчину и напал на него – примерно 10 раз ударил в область шеи, пишет 47news.ru.

Задержанный добавил, что потом распотрошил шею жертвы, попробовал на вкус мясо и кровь и отрезал язык.

«…мясо было трудно отрезать, так как нож был тупой, а жилы мне не понравились. Перед тем, как спрятать тело в трубу, я отрезал ему язык. Когда я приехал в квартиру на Богатырском проспекте, где тогда жил, я нашинковал язык и долго варил его в кастрюле с маслом. Когда язык сварился, я его попробовал, но он мне не понравился. Наверное, другая часть тела мне бы понравилась …», – заявил Комаров.

Читайте такжеЖенщина без головы и сердца: в Москве расследуют загадочное убийство-головоломкуНапомним, в прошлом году 27 сентября в парке «Сосновка» в дренажной трубе нашли убитым биржевого брокера, которому было 38 лет. На теле мужчины были ножевые ранения в области шеи, рук и живота. Было начато уголовное производство, а потом его приостановили, поскольку не было подозреваемого.

В Ленинградской области утром 20 ноября текущего года на 24 километре трассы А-121 «Сортавала» иномарка врезалась в отбойник, из багажника авто вылетело тело. С места ДТП сбежали несколько человек, среди них был Егор Комаров.

Следователи выяснили, что жертва – 50-летний житель Петербурга. Правоохранители узнали, что петербуржца убил Комаров с товарищем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Source: news.google.com