G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Ридли Скотт очень скептически настроен на успех сериальной адаптации «Чужого» — PlayGround.ru

Ридли Скотт очень скептически настроен на успех сериальной адаптации «Чужого» — PlayGround.ru

©


По сети уже давно гуляют слухи о возвращении культовой серии фильмов ужасов «Чужой» в рамках сериала. Телеканал FX даже успел подтвердить, что в шоу действительно находится в производстве и запланировано к выходу в 2023 году. Пока поклонники Ксеноморфов с нетерпением ждут возвращения инопланетной расы хотя бы на малые экраны, режиссер оригинального фильма Ридли Скотт сообщил о своем скептическом настроении по поводу возрождения «Чужого».

В разговоре с изданием The Independent постановщик вспомнил про кассовый провал своих двух последних фильмов в этой франшизе: «Прометей» и «Чужой: Завет». По мнению Ридли Скотта, сама идея космического пришельца уже изжила себя. Какое бы направление не выбрал будущий сериал, ему не достичь такого же успеха, как первому фильму во франшизе.

Подобное заявление от режиссера звучит очень странно, особенно на фоне его обещаний выпустить новый фильм по «Чужому». Возможно, Ридли Скотту просто не нравится формат сериала и он хотел бы видеть Ксеноморфа только в полнометражном формате.

Source: news.google.com