G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Риццоли в УАФ, Гармаш — лучший, Рамос возвращается. Главные новости за 9 ноября — UA-Футбол

Риццоли в УАФ, Гармаш — лучший, Рамос возвращается. Главные новости за 9 ноября — UA-Футбол

УАФ подтвердила договоренность с известным в прошлом арбитром Николой Риццоли — он займет пост куратора судей. Официально назначение утвердит Исполком УАФ 17 ноября. По информации СМИ, контракт рассчитан по схеме 2+1, зарплата — 20 тысяч евро в месяц, как ранее у Пьерлуиджи Коллины, занимавшего ту же должность. Риццоли в прошлом обслуживал финалы ЧМ, ЛЧ и дважды признавался лучшим арбитром мира.

После поражений от «Реала» (0:1) и «ПСЖ» (0:5) чемпионки Украины столкнулись с менее именитым соперником — «Брейдабликом» из Исландии — и разжились первым очком в группе ЛЧ. Могли харьковчанки рассчитывать и на большее, чем итоговые 0:0, но подкачала реализация. Уже через неделю команды встретятся в Исландии — там и будет решена судьба третьего места.

Денис Гармаш во второй раз кряду признан лучшим игроком месяца в УПЛ — за «исполняющего обязанности форварда» «Динамо» проголосовало 55% болельщиков. 31-летний универсал в октябре трижды забил в УПЛ — дважды «Львову» и один раз — «Днепру-1». Лучшим тренером октября в УПЛ стал Юрий Максимов — его «Ворскла» выиграла 2 из 3 матчей в октябре.

35-летний защитник летом подписался в «ПСЖ», но с тех пор еще не сыграл за Париж ни единой минуты из-за травмы лодыжки. Вчера счастливые французы сообщили, что Рамос, наконец, вернулся к полноценным тренировкам. Если обойдется без рецидива, Серхио сможет дебютировать за «ПСЖ» 20 ноября против «Нанта».

Поль не смог завершить тренировку сборной Франции — он сильно ударил по мячу и тут же закричал. Кажется, речь идет о проблемах с задней поверхностью бедра. Если так, Погба не поможет Франции в финальных матчах отбора на ЧМ-2022 против Казахстана (13 ноября) и Финляндии (16 ноября). Впрочем, и без него позиции «Ле Бле» очень крепки.

Лионель Месси не играл около двух недель за «ПСЖ» из-за травмы; затем парижане возмущались, что нездорового Лео вызвали в сборную Аргентины. И что мы имеем? Едва прибыв в лагерь «Альбиселесте», Месси потренировался в общей группе. Вряд ли у врачей сборной есть чудодейственное снадобье, способное вылечить мышечное повреждение за час. Дело пахнет скандалом.

Source: news.google.com