G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Реал уходит в отрыв, Шеве досталось от Милана, продажа Черноморца. Главные новости за 1 декабря — UA-Футбол

Реал уходит в отрыв, Шеве досталось от Милана, продажа Черноморца. Главные новости за 1 декабря — UA-Футбол

UA-Футбол составил для вас подборку главных новостей за среду, 1 декабря.

«Реал» продолжает набирать обороты. В 15-м туре Ла Лиги «сливочные» минимально победили «Атлетик» Бильбао. Единственный гол в матче забил Карим Бензема на 40-й минуте встречи. 5-я победа кряду в чемпионате позволила «Реалу» увеличить отрыв от ближайшего преследователя до 7 очков. «Атлетико» имеет игру в запасе и может приблизиться к соседям, если обыграют «Мальорку». Всего у «Реала» 9 побед в 10 последних матчах во всех турнирах.

«Дженоа» Андрея Шевченко на своём поле был разгромлен его экс-клубом «Миланом» (0:3). Счёт в матче открыл Ибрагимович, после чего Мессиас отметился дублем. С момента назначения украинца «гриффоны» проиграли второй матч в Серии А из трёх, так ни разу и не забив. «Дженоа» остаётся в зоне вылета перед выездом к «Ювентусу» в воскресенье. «Россонери» же воспользовались осечкой «Наполи» в параллельной встрече с «Сассуоло» (2:2), сократив отставание от «партенопейцев» до одного пункта.

Шевченко и «Милан», Рафа Бенитес в мерсисайдском дерби. Нет, мы не в середине нулевых. Рафаэль Бенитес теперь возглавляет злейших врагов из «Эвертона», к которым в гости наведался «Ливерпуль». Дружина Юргена Клоппа добыла самую разгромную победу (1:4) на «Гудисоне» за 39 лет и первую за 5 последних лет. Мо Салах записал на свой счёт дубль, ещё по голу от Хендерсона и Жоты. «Челси» сохранил лидерство после тяжелой победы над «Уотфордом» (1:2), «Ман Сити» после успешного выезда в «Астон Виллу» (1:2) второй с очковым отставанием, «Ливерпуль» третий в ещё в одном пункте от «горожан».

В УПЛ могут установить лимит на количество аренд из одного клуба. По информации Meta-ratings, этот вопрос планируется обсудить на заседании исполкома УАФ 10 декабря. Один из обсуждаемых вариантов — ограничить аренду из одной команды семью футболистами. Решение по этому вопросу должно быть принято на февральском заседании исполкома УАФ. А затем слово – за УПЛ, которая должна будет внести изменения в Регламент уже с нового сезона. Напомним, что в нынешнем чемпионате УПЛ «Мариуполь» арендовал у «Шахтера» 15 игроков, а «Черноморец» у киевского «Динамо» – 16 исполнителей.

«Черноморец» в ближайшее время может обзавестись новыми владельцами. Скорее всего, ими станут бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский. По информации «ТаТоТаке», президент «моряков» Леонид Климов согласился продать одесский клуб приблизительно за 3.5-5 млн евро. Хотя ранее Климов запрашивал 10 млн евро у американской компании и 7 млн у экс-владельца «Олимпика» Владислава Гельзина и его партнеров. Ожидается, что договор о продаже «Черноморца» будет закрыт до конца этого года.

Source: news.google.com