G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Разумков подколол Арахамию с Коломойским: на футбол с олигархами не хожу — УКРАИНСКАЯ ПРАВДА

Разумков подколол Арахамию с Коломойским: на футбол с олигархами не хожу — УКРАИНСКАЯ ПРАВДА

ФОТО ДМИТРИЯ ЛАРИНА, УП

Уволенный с должности председателя Верховной Рады Дмитрий Разумков на вопрос о связях с олигархами подколол главу фракции «Слуга народа» Давида Арахамию, которого заметили на футбольном матче в компании Игоря Коломойского.

Источник: Разумков в ВР после увольнения с должности спикера 7 октября

Прямая речь: «Я на футбол с представителями крупного бизнеса не хожу. Здесь будут другие коллеги они более подробно смогут рассказать об этом из личного опыта. И думаю, не только о футболе.

Результаты голосования вы видели».


Детали: 14 сентября на футбольном матче Лиги чемпионов «Динамо» — «Бенфика» в VIP-ложе заметили многих чиновников. Среди которых Арахамию и Коломойского.

Два источника «Украинской правды» заверили, что Арахамия на футболе договаривался о голосах для отставки Разумкова.

1 октября в Трускавце председатель фракции «Слуга народа» заверил, что Коломойский не давал ему указания уволить Разумкова. По словам Арахамии, он просто обмолвился с Коломойским несколькими словами.

Что было раньше: На заседании 7 октября нардепы уволили с должности спикера ВР Дмитрия Разумкова. Соответствующее решение поддержали 284 нардепа.

За увольнение Разумкова проголосовали 215 «слуг», 20 нардепов «Батькивщины», 18 нардепов партии «Довира», 19 нардепов «За майбутнє» и часть «Голоса» (6 нардепов).

«Против» голосовала «Евросолидарность» — 27, «ОПЗЖ» — 23, 7 «слуг» и часть внефракционных нардепов (8).

Source: news.google.com