G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Примера. Атлетико — Реал Сосьедад 2:2. Суарес украл у басков победу — UA-Футбол

Примера. Атлетико — Реал Сосьедад 2:2. Суарес украл у басков победу — UA-Футбол

Второй раз за неделю «Атлетико» отыгрался с 0:2. В ЛЧ против «Ливерпуля», однако, это команде Симеоне не помогло — она все равно проиграла. А вот сегодня зацепилась за ничью.

«Реал Сосьедад» без своего травмированного лидера Микеля Оярсабаля выглядел неправдоподобно классно в первом тайме. «Атлетико» почти не имел удобных позиций для ударов, все было перекрыто. Сами же баски изысканно контратаковали.

Гол Серлота получился образцово-показательным — «Ла Реал» в четыре касания прошел все поле, норвежцу оставалось лишь проткнуть мяч мимо Облака, что он и сделал.

Все было так плохо для «Матрасников», что в какой-то момент трибуны «Ванда Метрополитано» запели «Покажите свои яйца!», требуя от своей команды большей активности. Однако тщетно. «Атлетико» бил выше и мимо, и совершенно не контролировал игру. Симеоне ошибся, попробовав схему 4-3-3 — она не работала.

Конечно, в перерыве пошли изменения. Правда, сработали они не сразу. Сперва «Сосьедад» со штрафного забил второй — Исак пробил в угол Облака, и тот «привез».

Тем не менее, это уже был другой «Атлетико», и против него «Ла Реалу» игралось на порядок сложнее, чем до перерыва. 100500-й навес в штрафную басков на 61-й минуте привел к голу Суареса со второго этажа — Луис перепрыгнул сразу двоих.


На этом уругваец не остановился и продолжал расшатывать оборону «Сосьедада», аж пока не добился фола на себе от Мерино. Арбитр его не увидел, но помог ВАР, а Луис с точки не промазал. Что ни говори, он слишком силен для 34 лет.

В таблице геройства Эль Пистолеро помогли «Атлетико» выйти на 4-е место с 18 очками. «Сосьедад» вернулся на чистую первую строчку, имея в активе 21 балл. Могло, конечно, быть и 23, но и так неплохо.

10-й тур. Мадрид. «Ванда Метрополитано»


«Атлетико» — «Реал Сосьедад» — 2:2

Голы: Суарес, 61, 77 (с пенальти) — Серлот, 7, Исак, 48

«Атлетико»: Облак — Трипьер, Фелипе, Эрмосо (Эррера, 73), Ренан Лоди (Кондогбья, 58) — де Пауль (Корреа, 58), Коке, Лемар (Карраско, 46) — Гризманн (Матеус Кунья, 73), Суарес, Жоау Феликс

«Реал Сосьедад»: Ремиро — Элустондо, Ле Норман, Субельдия — Сальдуа (Турьентес, 64), Гевара (Янузай, 88), Мерино, Горосабель — Давид Сильва (Пачеко, 63) — Исак (Порту, 64), Серлот (Лобете, 89)

Предупреждения: Фелипе, 31 — Сальдуа, 41, Элустондо, 68, Мерино, 76

Source: news.google.com