G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Придется заново учиться ходить: Шефир рассказал о здоровье водителя после покушения — РБК-Украина

Придется заново учиться ходить: Шефир рассказал о здоровье водителя после покушения — РБК-Украина

Спустя месяц после ранения во время покушения на первого помощника президента Владимира Зеленского водитель не встает с постели.

«Водитель пока лежит, не встает. Надеемся, что где-то через неделю — полторы он встанет на костыли и начнет заново учиться ходить», — рассказал Шефир.

Напомним, 22 сентября неизвестные обстреляли автомобиль Шефира, ранив его водителя. Помощник президента в результате нападения не пострадал.

В эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» эксперты и гости студии дают ответ на вопрос, почему украинские реанимации переполнены больными коронавирусом и кто виноват в том, что мы проигрываем войну ковиду на втором году пандемии.

Также Виктор Ляшко, Ольга Голубовская, Михаил Радуцкий и другие объясняют, нужно ли вводить обязательную вакцинацию в стране и как перекрыть канал поддельных СOVID-сертификатов.

«Свобода слова Савика Шустера» от 22 октября

Напомним, в предыдущем выпуске Юлия Тимошенко поведала, кто «сосет» украинский газ.

А Савик Шустер рассказал, сколько в Украине людей с высоким доходом, средним, ниже среднего и тех, кто живет за чертой бедности.

Кроме того, украинцы высказались о том, верят ли, что команда Зеленского справится с энергетическим кризисом.

Также старший научный сотрудник Центра политики безопасности Андрей Илларионов раскритиковал дипломатическую политику Зеленского.

Еще смотрите батл бывшего и нынешнего глав «Нафтогаза» и решайте: кто из них — Коболев или Витренко — спас энергетическую безопасность Украины.

Source: news.google.com