G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Президент Серии А: Ньюкасл вместо Интера или Милана? Кто-то предпочитает малолитражки болидам Формулы-1 — Football.ua

Президент Серии А: Ньюкасл вместо Интера или Милана? Кто-то предпочитает малолитражки болидам Формулы-1 — Football.ua

Паоло Даль Пино ответил совладелице Ньюкасла.

Паоло Даль Пино, фото Calcio e Finanza

Паоло Даль Пино, фото Calcio e Finanza 15 ноября 2021, 14:12

Слова генерального директора PCP Capital Partners, недавно ставшего совладельцем Ньюкасла, о том, что «Серия А — это катастрофа», и именно из-за этого компания не стала покупать Милан или Интер, задели за живое президента итальянской лиги Паоло Даль Пино.

«У нас в Серии А 8 клубов принадлежат иностранным инвесторам, семь американским и один китайским, – цитирует Даль Пино Calcio e Finanza. – И они вовсе не считают свои капиталовложения неудачными».

«Если синьора Стейвли предпочитает Ньюкасл, а не Милан или Интер, то, возможно, ей просто нравятся малолитражки, а не болиды Формулы-1. Но это лишь дело вкуса».

Кому-то нравятся малолитражки, а не болиды Формулы-1, но это дело вкуса

«Инвесторы обращают внимание на Серию А, потому что видят в ней потенциал. Лично я предпочел бы иметь 90% чего-то, что будет стоить 30 миллиардов через 5 — 6 лет, а не 100% того, что сейчас стоит 17, а через несколько лет и того не будет стоить».

«Что касается устаревшей инфраструктуры, то в Серии А некоторые клубы уже обновили свои стадионы, еще десяток имеют проекты и гарантированное финансирование строительства или реконструкции».

«У нас демократия, и мнения могут быть самые разные. Но нам все наши проблемы и преимущества знакомы не по поверхностному взгляду, а изнутри. Поэтому нет сомнений, что Серию А и ее команды ждет блестящее будущее, что бы кто ни говорил».

Серию А и ее команды ждет блестящее будущее, что бы кто ни говорил

Аманда Стейвли также призналась, что наряду с аутсайдером АПЛ Ньюкаслом и грандами Серии А Интером и Миланом ее компания рассматривала и другие варианты, в частности Бордо из французской Лиги 1.

Source: news.google.com