G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Последние новости дом 2 на сегодня 23 ноября 2021 — Шлок

Последние новости дом 2 на сегодня 23 ноября 2021 — Шлок

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 ноября 2021:
Последние новости дом 2 на сегодня 23 ноября 2021

  1. Алена Опенченко дождалась прихода парня, отобранного для неё на кастинге Надеждой Ермаковой. При этом Алена считает пару Полины Малининой, потерявшейся после девичника Гориной, и Давида Данга — скучной и неинтересной.
  2. В семье бывших участников Василия и Антонины Тодерика родился второй ребенок – долгожданная дочка Николь, ведь мальчик у них уже есть. Поздравляем, желаем здоровья маме и малышке.
  3. Александра Черно и её кума Татьяна Светлова продолжают выяснять отношения в социальной сети Телеграмм. Пользователи подозревают, что таким образом эти дамы раскручивают свои аккаунты в этой популярной сети, где допускается ненормативная лексика, столь им привычная.
  4. Александра Гозиас устала от собственных детей за один день, оставшись без няни и помощи мамы. Это ей еще на работу ходить не надо, удивляются в блогосфере.
  5. Пока Ксения Бородина гордится показом своего тела в новой скандальной фотосессии, её бывший муж Курбан Омаров отправился в Турцию делать пластическую операцию. То ли нос будет исправлять, то ли, как Дава, сделает кубики на прессе, строят предположения его поклонники.
  6. Майя Донцова и Алексей Купин взяли перерыв в новогоднем конкурсе на проекте и отправились впервые в Египет.
  7. Давид Манукян решил провести новый формат благотворительной акции – он полетит в Дубаи вместе со своими подписчиками.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.11.2021 – Юлия Ефременкова поделилась очередным скандалом с Мондезиром, свидетелями которого стали Илья Яббаров и Настя Голд, так как Юля задержалась на тренинге, вернувшись в три часа ночи и не отвечала на звонки. Экс-ведущая Дома 2 еще и контролем над своей жизнью при этом возмущается со стороны бабушки и Мондезира. На какую реакцию она рассчитывала?

Source: news.google.com