G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » «Они соперничают с Marvel» — создатель «Форсажа» рассказал, почему их будут снимать вечно — КГ-Портал

«Они соперничают с Marvel» — создатель «Форсажа» рассказал, почему их будут снимать вечно — КГ-Портал

Источник: Universal

Несмотря на то, что «Форсаж 11», как официально объявлено, должен стать последним фильмом великой саги, в это мало кто верит. Действительно, трудно поверить, что Universal добровольно прикроет столь прибыльное дело: многочисленные никому не нужные спин-оффы — это, конечно, хорошо, но на миллиарды основной серии им рассчитывать не приходится.

Примерно об этом же рассказал бессменный сценарист «Форсажей» Гэри Скотт Томпсон, мол, эту корову студия ещё не выдоила. Кто-то же должен конкурировать с Marvel.

Я не думаю, что они видят финал таким же, каким его видел я. Но я в принципе не думаю, что они видят финал. Это приносит слишком много денег. Руководители Universal сказали: «Спасибо за создание нашей киновселенной Marvel». Они соперничают с Marvel. В последнее время выходят только фильмы Marvel, Disney, DC Comics и «Форсаж». Эти фильмы стоят кучу денег, поэтому они хотят заработать кучу денег. Они будут писать их, пока те не умрут.

И, видимо, пока не умрут сами.

«Форсаж 9» снова собрал кучу денег в прокате. Десятая часть должна выйти 7 апреля 2023 года. В разработке уже есть сиквел «Хоббса и Шоу» и женский спин-офф. И ещё куча спин-оффов в голове у Вина Дизеля.

Source: news.google.com