G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Ньюкасл — Брентфорд: прогноз и ставка на матч 20.11.2021 — Footboom.com

Ньюкасл — Брентфорд: прогноз и ставка на матч 20.11.2021 — Footboom.com

20 ноября. 17:00. Ньюкасл. Стадион «Сент Джеймс Парк»
Чемпионат Англии. 12-й тур

«Ньюкасл» — «Брентфорд»

Дисквалифицированные: отсутствуют
Травмированные: Райан Фрэзер (под вопросом), Пол Дамметт — Мадс Соренсен, Шендон Баптист, Матиас Йоргенсен, Йоан Висса, Давид Райя, Кристоффер Айер, Матиас Йенсен

«Ньюкасл» — «Брентфорд»: букмекерские котировки

Эпопея с выбором нового главного тренера «Ньюкасла» подошла к концу. Реализацию своего амбициозного плана по созданию новой грозной силы в английском футболе аравийские владельцы клуба доверили Эдди Хау. Матч против «Брентфорда» станет дебютным для 43-летнего англичанина во главе «сорок».

«Ньюкасл»

Эдди Хау – далеко не новичок в Премьер-лиге. Англичанин сделал себе имя в скромном «Борнмуте», который несколько сезонов успешно удерживал в элитном дивизионе Англии. Он трижды признавался лучшим тренером месяца в АПЛ, а в 2015-м удостоился звания лучшего тренера года в Англии. Даже немного удивительно, что Эдди Хау оставался без работы около 15 месяцев. Но, как оказалось, на то были веские причины.

После ухода из «Борнмута» Хау дал слово себе, что на протяжении целого сезона не вернется к работе и будет отказываться от предложений. Появившееся свободное время Эдди потратил на то, чтобы перезагрузить и перевоспитать себя, а также «подзарядить» собственные батарейки. Дни напролет англичанин проводил у монитора, пересматривая матчи и тренировки, анализировал их влияние на результаты поединков и размышлял над тем, что нужно было изменить, чтобы избежать вылета. Кроме того, Хау успел посетить тренировочные занятия нескольких команд, на которых старался почерпнуть для себя что-то новенькое. В частности, побывал на тренировочной базе «Ливерпуля», где наблюдал за занятием «красных» под руководством Юргена Клоппа.

В марте нынешнего года у Хау появилась возможность возглавить «Селтик». Англичанин был готов нарушить свое обещание и отправиться в новое приключение. Для этого даже разработал подробный план всего, что нужно изменить в клубе и команде, чтобы добиться успеха. Но переговоры затягивались, а отсутствие определенности заставили тренера окончательно отказаться от этой идеи. Поговаривали, что летом на Хау вышел «Кристал Пэлас». Но англичанина не устроил уровень амбиций клуба.

Другое дело – «Ньюкасл». На «Сент Джеймс Парк» Хау получил все, о чем мечтал: полное доверие и карт-бланш, возможность создания с нуля нечто амбициозного и грандиозного, а также шанс навеки вписать свое имя в историю. Англичанин верит, что пришел в «Ньюкасл» обновленным и еще лучше подготовленным к Премьер-лиге, нежели был в «Борнмуте». И грядущие вызовы его совершенно не пугают. Но нынешнее положение «сорок» не может не настораживать — команда с пятью очками в активе делит с «Норвичем» две последние позиции в Премьер-лиге. Времени для раскачки у Хау нет, нужно включаться прямо сейчас, начиная с поединка против «Брентфорда».

«Брентфорд»

Эйфория от долгожданного выхода в Премьер-лигу и ударного старта чемпионата у «Брентфорда» уже прошла. Команда Томаса Франка потерпела четыре поражения кряду и, похоже, постепенно приходит к тому, что ей пророчили перед стартом сезона – борьбе за выживание. При этом «пчелы» совершенно не похожи на своих основных конкурентов в лице «Норвича», «Бернли», «Ньюкасла» и «Уотфорда». «Брентфорд» хорошо организован, у команды прослеживается четкий рисунок игры и она продолжает демонстрировать симпатичный футбол. Но уровень футболистов не позволяет «пчелам» замахнуться на нечто большее. Это тоже самое, если бы Льюиса Хэмилтона посадили за руль запорожца и поставили ему задачу приехать в тройке лидеров в гонке Формулы-1. Взять, к примеру, Бриана Мбеумо: француз входит в десятку лидеров АПЛ по числу и качеству имеющихся у него голевых моментов, но при этом забил только два мяча. С такой реализацией далеко в АПЛ не уедешь, а в последнее время у «Брентфорда» возникли еще и проблемы в обороне.

«Ньюкасл» — «Брентфорд»: ориентировочные составы

Ухудшение качества игры «пчел» в защите связано с эпидемией травм, которая обрушилась на команду. «Брентфорд» надолго потерял основных вратаря и центрального защитника – Давид Райя и Кристоффера Айера, а также Матиаса Йоргенсена, который был призван заменить норвежца. Перед выездом в Ньюкасл список потерь «пчел» пополнил центральный хавбек Матиас Йенсен, у которого диагностирован коронавирус.

У «Ньюкасла» в кадровом плане все гораздо лучше: в лазарете находится только Пол Дамметт, который в нынешнем сезоне не провел еще ни одного матча. Райан Фрэзер вернулся из расположения сборной Шотландии с травмой. Но ожидается, что вингер будет готов к матчу. Причем высока вероятность, что он выйдет в стартовом составе. Фрэзер и Уилсон – это два футболиста, возможности которых прекрасно знакомы Хау по совместной работе в «Борнмуте». К слову, «вишни» у англичанина, за редким исключением, действовали по схеме 4-4-2. Вероятно, именно эту формацию Хау сделает основной для «Ньюкасла».

«Ньюкасл» — «Брентфорд»: прогноз автора

Кадровые проблемы «Брентфорда» дают основания полагать, что Хау начнет свое приключение в «Ньюкасле» с победы. Но с исходом в этой паре связываться совсем не хочется – на «Сент Джеймс Парк» может случиться что угодно. Не удивлюсь любому исходу. А поставлю на то, что команды обменяются голами.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 17:00

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.74

Source: news.google.com