G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » NS: «NAVI поборются за выход на мейджор и хорошее место в DPC, но без поражений в лиге не обойдется» — CyberSport.ru

NS: «NAVI поборются за выход на мейджор и хорошее место в DPC, но без поражений в лиге не обойдется» — CyberSport.ru

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов порассуждал о перспективах Natus Vincere и Team Spirit в первом сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ. По мнению NS, новый состав NAVI не сможет закончить турнир без поражений, а чемпионы The International 10 (2021), скорее всего, будут играть, не прилагая больших усилий.

NS высказался о NAVI в ответ на заявление Виталия v1lat Волочая. В подкасте на канале Алексея Bafik Бафадарова тот отметил, что состав Алексея Solo Березина не отдаст ни одной карты в рамках региональной лиги.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«V1lat все время рофлит, знаете вот это вот: «NAVI в этом составе — главный претендент на победу на The International». Он рофлит, но не до конца. Он реально дикий фан NAVI — всего тега. Поэтому, я думаю, что он рофлит и не рофлит одновременно.

Я считаю, что это вряд ли [случится]. Думаю, что NAVI поборются, конечно, и за выход на мейджор, и за хорошее место в DPC. Но я думаю, что они и еще всяким fn, bighum и CeMa карты отдадут, и не только им. То есть, там будет плотная рубка в сезоне».

По мнению NS, в первом сезоне не стоит ожидать от Spirit больших успехов, поскольку игроки наверняка захотят сыграть более расслаблено на фоне победы на TI10.

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«Я тоже считаю, что Spirit — не то, чтобы главный претендент [на победу в сезоне], потому что они сейчас на чилле, и это правда, скорее всего. Они не то, чтобы сейчас готовы играть. Да им это и не надо. На кой хрен включаться с первого же сезона? Вообще не надо. Можно ко второму-третьему подключаться уже и к «Инту» выходить в форме хорошей.

Сейчас они могут позволить себе играть ногой, и никто их не осудит. Найдутся челы, которые осудят и будут говорить: «А, понятно, на «Инте» повезло, все куплено» — 26 причин, почему The International был подставной, вот это все. Естественно, любой адекватный человек понимает, что после победы на «Инте» можно полгода вообще не стараться — и даже лучше не стараться, просто отдыхать, не потеть».

Natus Vincere и Team Spirit выступят в первом дивизионе DPC для СНГ. Первые матчи лиги пройдут 2 декабря. Восемь команд разыграют $205 тыс. и 690 рейтинговых очков, необходимых для попадания на The International 11.


Смотреть

Source: news.google.com