G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Новые товары по «Бэтмену» дают первый взгляд на Бэтпещеру и другие крупные сцены фильма — PlayGround.ru

Новые товары по «Бэтмену» дают первый взгляд на Бэтпещеру и другие крупные сцены фильма — PlayGround.ru

©

Представлена волна новых товаров к фильму «Бэтмен», которые рассказывают о некоторых самых важных сценах и декорациях фильма, включая потенциальные спойлеры о разборках со злодеем Загадочником в исполнении Пола Дано.

В наборе Lego «Бэтпещера: схватка с Загадочником» показана высокотехнологичная установка Брюса Уэйна, используемая для выслеживания самых разыскиваемых преступников Готэма. Здесь есть «Терминус Уэйна» с Бэткомпьютером под ним, инструменты для Альфреда и карта Готэма. Однако самым интересным является пара откровений в описании набора: Брюс Уэйн, похоже, будет маскироваться под Дрифтера в новом фильме DC, а в Бэтпещере есть своя тюрьма.

Любопытно, что Загадочник заперт внутри, и этот момент может намекнуть на конечную судьбу суперзлодея. Пока неясно, насколько близко это к фильму, но, учитывая предыдущие выпуски Lego, вряд ли это будет слишком далеко. К тому же дополнительные наборы Lego могут помочь собрать воедино другие части экшн-сцен «Бэтмена».

В «Погоне за Пингвином» криминальный босс, роль которого исполняет Колин Фаррелл, выезжает на улицы Готэма с ракетной установкой, а Темный рыцарь Роберта Паттинсона пускается в погоню. Есть также набор «Погоня на мотоцикле» с Селиной Кайл, дополненный некоторыми из самых знаковых приспособлений Бэтмена: бэтарангом и пистолетом с крюком.

Возможно, мы даже увидим некоторые из этих сцен в живом действии очень и очень скоро. На предстоящем 16 октября мероприятии FanDome от DC будет представлен новый трейлер фильма «Бэтмен», а также «Черный Адам», «Флэш» и другие предстоящие фильмы DC.

Source: news.google.com