G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Нидерланды — Гибралтар: прогноз и ставка на матч 11.10.2021 — FootBoom

Нидерланды — Гибралтар: прогноз и ставка на матч 11.10.2021 — FootBoom

11 октября 2021 года. 21:45. Нидерланды. Роттердам. «Фейеноорд».
Отбор к ЧМ-2022. Группа G. 8-й тур

Нидерланды — Гибралтар

Дисквалифицирован: Кайл Голдвин (Гибралтар)

Травмированы: Коди Гакпо — Дэйл Колейнг, Тиджей Де Барр

Нидерланды — Гибралтар: букмекерские коэффициенты

Нидерланды

«Оранье» находятся в трех шагах от решения задачи выхода в финальную часть ЧМ-2022. Сборная Нидерландов захватила единоличное лидерство в группе G после 7-го тура отборочного этапа, оторвавшись на два очка от сборной Норвегии. Матч против Гибралтара – стопроцентная победа, а в ноябре команда Луи ван Гала смотается в Черногорию, и затем в последнем туре ее ждет домашний поединок против норвежцев, в котором хозяев, вероятно, будет устраивать и ничьия.

После возвращения на пост главного тренера сборной опытнейшего ван Гала, нидерландцы набрали 10 очков в четырех матчах. Сперва была ничья в Осло с Холандом и компанией, за которой последовали две убедительнейшие домашние победы над Черногорией (4:0) и Турцией (6:1). На днях же «Оранье» ожидаемо, но как-то чересчур прагматично и буднично, обыграли в Риге сборную Латвии. Гости открыли счет уже на 19-й минуте благодаря точному удару Дэви Классена, но, как оказалось, этот мяч так и остался единственным в матче, хотя у Нидерландов было еще как минимум два вернейших голевых момента.

Читайте также: Отбор к ЧМ-2022. Латвия — Нидерланды 0:1. Видеообзор матча

Гибралтар

Сборная Гибралтара успешно справляется с ролью тренировочной «фишки» в отборочных матчах к чемпионатам мира. Для «Команды 54» это, правда, всего второй такой отбор, но факт пока что остается фактом – в 17 матчах гибралтарцы потерпели 17 поражений. Только сборным Кипра (3:1; 2:1) и Латвии (3:1) не удалось обыграть отпетого аутсайдера с разницей в три или более мяча. А еще киприоты – единственная пока что сборная, которой Гибралтар забивал в обоих матчах.

Текущий отбор команда Хулио Сесара Рибаса начала с мартовских поражений от Норвегии (0:3 дома), Черногории (1:4 в гостях) и Нидерландов (0:7 дома). Сентябрь гибралтарцы начали с достойного поражения в Латвии (1:3), затем проиграли 0:3 на своем поле сборной Турции, а затем уступили всего 1:5 Норвегии в Осло. Во-первых, пропускать гости могли не менее десяти. Во-вторых, им удалось забить. На днях же команда Рибаса проиграла черногорцам – 0:3.

Турнирное положение команд (Группа G)

Нидерланды — Гибралтар: ориентировочные составы

В матче против Латвии повреждение получил вингер ПСВ Коди Гакпо, выходивший в стартовом составе. Луи ван Гал в срочном порядке довызвал Арно Данджуму, дающего нынче жару в составе «Вильярреала». Вполне возможно, что «новичок» сыграет в предстоящем матче и даже сможет отличиться. Ван Гал накануне матча не стал открывать свои тактические карты, но есть подозрение, что стоит ожидать приличной ротации в составе сборной Нидерландов. Точно будет в «старте» Жоржиньо Вейналдум, не игравший в Риге из-за дисквалификации. Возможно, случится и дебют одного из вратарей – Йоэла Дроммела (ПСВ) или Марка Флеккена («Фрайбург»).

Читайте также: Бывший футболист сборной Нидерландов получил срок из-за угрозы убийства премьер-министра страны

У Гибралтара дисквалифицирован основной вратарь, 36-летний Кайл Голдвин, а его первый сменщик, 24-летний Дэйл Колейнг травмирован. Так что в «рамке» стоит ожидать Джейми Роббу, имеющего в активе восемь матчей за сборную. Или же в Роттердаме за национальную команду дебютирует Брэдли Банда. Также не поможет гостям в предстоящем поединке молодой форвард Тиджэй Де Барр, выступающий аж за третьелиговый английский «Уикомб».

Список игроков сборной Нидерландов:

вратари: Тим Крул («Норвич», Англия), Марк Флеккен («Фрайбург», Германия), Джастин Бейлов («Фейеноорд»), Йоэл Дроммел (ПСВ);

защитники: Вирджил ван Дейк («Ливерпуль», Англия), Натан Аке («Манчестер Сити», Англия), Стефан де Врей, Дензел Дюмфрис (оба – «Интер», Италия), Маттейс де Лигт («Ювентус», Италия), Дэйли Блинд, Юрриен Тимбер (оба – «Аякс»), Тайрелл Маласия («Фейеноорд»);

полузащитники: Френки де Йонг («Барселона», Испания), Жоржиньо Вейналдум (ПСЖ, Франция), Мартен де Рон, Теун Копмейнерс (оба – «Аталанта», Италия), Ноа Ланг («Брюгге», Бельгия), Дэви Классен, Райан Гравенберх (оба – «Аякс»), Гус Тил («Фейеноорд»);

нападающие: Мемфис Депай, Люк де Йонг (оба – «Барселона», Испания), Арно Данджума («Вильярреал», Испания), Дониэлл Мален («Боруссия» Дортмунд, Германия), Ваут Вегхорст («Вольфсбург», Германия), Стевен Бергхейс («Аякс»);

тренер: Луи ван Гал.

Нидерланды — Гибралтар: прогноз автора

Матч, в котором все понятно с победителем. Вопрос традиционно заключается лишь в том, сколько мячей фаворит набьет андердогу и не пропустит ли. В то, что Гибралтар забьет «Оранье» не верю совершенно. Что касается результативности сборной Нидерландов, то даже если хозяева выйдут вторым составом, пять-шесть мячей забивать они обязаны, как говорится, с закрытыми глазами.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 21:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1,74

Source: news.google.com