G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Не выпускали из класса, портили вещи и устраивали драки: в школе №29 в Днепре случился скандал из-за буллинга 6-классника — Информатор

Не выпускали из класса, портили вещи и устраивали драки: в школе №29 в Днепре случился скандал из-за буллинга 6-классника — Информатор

В четверг, 18 ноября, в СОШ №29 произошла драка между учащимися класса 6-Б. Несколько учеников оказывали психологическое давление на своего одноклассника, а после перешли к рукоприкладству, которое сняли на видео.

Предварительно, инцидент произошел перед 4 уроком. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на слова Натальи, матери пострадавшего мальчика.

По словам женщины, ее сын подвергается буллингу уже не первый год. «Над ним начали издеваться с тех пор, как он перешел в эту параллель. Ему то футболку разрисуют, то кресты на спине нарисуют, оскорбляют постоянно, а теперь до драки дошло», — говорит Наталья. «Мой Руслан просит, чтобы я не ходила в школу и не вмешивалась в ситуацию, говорит, что так только хуже станет. Но я же вижу, что он стал нервным, беспокойным».

На самом ролике, который попал в сеть, видно, как конфликт между учащимися 6-Б класса доходит до пика, звучат возгласы о ставках на победителя назревающей драки, а также нецензурные слова. В какой-то момент в конфликт вмешивается третий мальчик — он нападает на Руслана (в черной маске). В ответ пострадавший пытается отбиваться, ребенок находится грани нервного срыва. Наталья сообщила, что мальчик хотел покинуть помещение класса, но дверь держали и на выходе стояли другие ученики.

Мама мальчика не намерена оставлять ситуацию без внимания и на следующий день обратилась в полицию. В ГУНП сообщили, что инцидентом занимается ювенальная превенция, сейчас правоохранители проводят проверки и устанавливают подробности произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что в школе №120 мама и сын ногами избили учительницу. Также писали, что на территории школы пятиклассник до крови избил бабушку.

Ярослав Жахалов

Source: news.google.com