G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » На Донбассе подростков будут судить за двойное убийство — Корреспондент.net

На Донбассе подростков будут судить за двойное убийство — Корреспондент.net

На Донбассе подростков будут судить за двойное убийство

Фото: Нацполиция Украины

Полицейские оперативно задержали подозреваемых

Два дня спустя обвиняемые вернулись на место преступления и подожгли дом, в котором спрятали тела жертв.

В Донецкой области отдадут под суд двух юношей, которые совершили жестокое двойное убийство. Об этом сообщает региональная прокуратура в среду, 24 ноября.

«При процессуальном руководстве Бахмутской окружной прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении двух юношей, обвиняемых в совершении умышленного убийства двух лиц по предварительному сговору, краже, незаконном завладении паспортом, совершенных группой лиц (п.п.9, 12, 13 ч.2, ч.2 ст.185, ч.3 ст.357 УК Украины)», – говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве напомнили, что убийства были совершены в августе нынешнего года. Тогда 16-летний и 18-летний жители города Торецк, ранее судимые за кражи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорили на улице со знакомым. Они нанесли 44-летнему мужчине несколько ударов руками и ногами по всему телу, а когда он потерял сознание, оттащили к разрушенному зданию, где забросали камнями.

Свидетелем происшествия стал случайный 52-летний прохожий. Чтобы этот мужчина их не разоблачил, злоумышленники жестоко убили его и также забросали камнями. Убедившись, что обе жертвы мертвы, парни извлекли из сумки одного из них мобильный телефон, паспорт и военный билет, после чего спрятали тела под шифером и с места преступления скрылись.

Два дня спустя обвиняемые вернулись на место преступления и подожгли дом, в котором спрятали тела жертв.

Теперь убийцам грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее в сауне отеля Николаева зарезали отдыхающего. Злоумышленник пытался сбежать, но сделать это ему помешали присутствующие в сауне товарищи.

Также стало известно, что в Полтавской области правоохранители раскрыли два убийства, которые сыновья совершили в отношении своих родителей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Source: news.google.com