G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » «Мы введем войска»: директор канала RT пообещал «сжечь Конституцию» Украины на Крещатике (видео) — ФОКУС

«Мы введем войска»: директор канала RT пообещал «сжечь Конституцию» Украины на Крещатике (видео) — ФОКУС

Антон Красовский, показывая неприличный жест в камеру, назвал украинцев «тварями» и посоветовал «не мечтать» о вступлении в НАТО.

Директор вещания на русском языке канала RT Антон Красовский заявил, что Украина не сможет вступить в НАТО, а РФ введут на ее территорию войска и «сожгут» украинскую Конституцию на киевском Крещатике. Об этом журналист заявил в ходе эфира своей программы «Антонимы», в которой также участвовал редактор сайта carnegie.ru Александр Баунов.

«Фокус. Военный Фокус» в Facebook

Подписаться

Гость программы заявил, что существует большая вероятность вступления Украины и Грузии в НАТО еще во время президентства главы российского государства Владимира Путина.

В ответ на это журналист, показывая в камеру неприличный жест, заявил: «Нет. Мы введем войска в Украину, это наша земля. Хр*н вам! Вот вам, а не НАТО! Даже не мечтайте, твари».

Слова Красовского об Украине с 56:45

Далее Красовский указал, что в украинской Конституции закреплен курс государства на членство в Альянс и Евросоюзе.

«Мы отнимем у вас вашу Конституцию! Мы сожжем ее на Крещатике вместе с вами (Красовский обращается к камере) на ваших же огнях, как вы любите! На шинах, на покрышках. Они все побегут к нам. Украинцы, welcome home», — добавил руководитель RT.

На ролик уже отреагировал народный депутат и член Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко.

«Антон Красовский, ну и мр*зь же ты», — написал политик у себя в Facebook.

Данные тезисы были высказаны в ходе обсуждения проекта договора о безопасности, предложенный Россией Альянсу и США. Согласно ему, РФ требует, чтобы НАТО исключило возможность вхождения Украины и Грузии в свой состав. Генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг в свою очередь заявил, что Альянс не пойдет на компромисс в этом вопросе, а политика «открытых дверей» продолжит действовать.

Напомним, ранее в 2021 году другой сотрудник российских СМИ, Тигран Кеосаян, который также является супругом главного редактора RT Маргариты Симоньян, заявил, что РФ в скором времени захватит новые территории Украины.

Source: news.google.com