G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Мужчина заявил, что его пенис стал меньшим после коронавируса — Корреспондент.net

Мужчина заявил, что его пенис стал меньшим после коронавируса — Корреспондент.net

Мужчина заявил, что его пенис стал меньшим после коронавируса

Фото: Unsplash

Мужчина пожаловался на уменьшение пениса после ковида

По словам врачей, уменьшение полового члена после COVID-19 — это последствие эректильной дисфункции

В США 30-летний мужчина, пожелавший остаться анонимом, пожаловался, что после перенесенного коронавируса у него уменьшился половой орган. По его словам, пенис утратил четыре сантиметра. Об этом в четверг, 13 января, пишет The Sun.

«Я гетеросексуальный мужчина. В июле прошлого года я заразился коронавирусом и был очень болен. Когда я вышел из больницы, у меня были проблемы с эректильной дисфункцией. Постепенно дела улучшились с некоторой медицинской помощью, однако, кажется, осталась одна проблема.

Мой пенис уменьшился. До того как я заболел, он был больше среднего, не огромным, но определенно больше, чем обычно. Теперь я потерял около 4 сантиметров, он стал явно меньше среднего», — рассказал мужчина.

Врачи считают, что такое действительно могло произойти. Среди основных причин специалисты указали рубцевание ткани в период эректильной дисфункции и нарушение кровотока из-за проникновения инфекции в клетки сосудов полового органа.

К слову, проблем с эрекцией у американца больше не наблюдается.

Напомним, ранее ученые заявили, что соединения конопли могут блокировать проникновение вируса SARS-CoV-2 в клетки человека. 

В Украине ускорилось распространение COVID-19

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Source: news.google.com