G.News

Новости которые вы искали

Главная страница » Мура — Тоттенхэм: прогноз и ставка на матч 25.11.2021 — Footboom.com

Мура — Тоттенхэм: прогноз и ставка на матч 25.11.2021 — Footboom.com

25 ноября 2021 года. 19:45. Марибор. «Людски врт»
Лига Конференций, 5-й тур

Где посмотреть: Megogo

Травмированы: Скофлек — Ромеро, Ло Чельсо, Скарлетт
Дисквалифицирован: Ромеро

«Мура» — «Тоттенхэм»: коэффициенты букмекеров

«Мура»

«Мура» — одна из трех команд в турнире — наряду с «Алашкертом» и «Линкольном Ред Импс» — набравшей ноль очков после четырех игр. В это же время словенцы пропустили 10 мячей и забили только 2. Вряд ли команде светит что-то в игре со «Шпорами»: «Мура» явно сейчас не в форме. Команда Анте Шимунджа не знает вкуса побед в последних шести матчах во всех турнирах. «Мура» не может выиграть в чемпионате уже три тура кряду, а также успела за это время вылететь из национального Кубка.

«Тоттенхэм»

На предматчевой пресс-конференции Антонио Конте сообщил, что не сможет рассчитывать в Словении на троих травмированных: Кристана Ромеро, Джовани Ло Чельсо и Дэйна Скарлетта. Все трое травмировались во время международной паузы, и травма Кристиана Ромеро — наиболее серьёзна. Аргентинец и так пропустил бы предстоящий матч с «Мурой» из-за дисквалификации, но по факту пропустит его из-за повреждения. «Думаю, его травма серьёзна, но нам нужно дождаться окончательного вердикта врачей», — сказал Конте.

Тренер ясно дал понять, что проведёт большую ротацию: между матчем с «Мурой» и новогодней игрой с «Уотфордом» лежит путь в 38 дней, и за это время «Тоттенхэм» будет вынужден сыграть 12 матчей. Без резервистов никак не обойтись.

Конте отказался называть приблизительный стартовый состав «Шпор» в Словении, но признался, что Райан Сессеньон появится на поле с первых минут. 

Evening Standard предполагает, что Голлини сменит Льориса в воротах, а в полузащите гостей на поле выйдет Оливер Скипп. Помимо них в старте могут оказаться такие игроки как Мэтт Доэрти, Деле Алли, Джо Родон, Стивен Бергвейн и Брайан Хиль

В то же время Конте заверил, что для него и его команды Лига Конференций — важное соревнование: «Мы хотим серьезно отнестись к этому турниру, и хотим выйти в следующий этап».

Победа над «Мурой» приблизит «Шпоры» к выходу в плей-офф, но гарантирует второе место в группе только в случае поражения «Витесса» в параллельном матче с «Ренном».

«Мура» — «Тоттенхэм»: ориентировочные составы

«Мура» — «Тоттенхэм»: прогноз автора

В сентябре «Тоттенхэм» разгромил «Муру» на своём поле со счётом 5:1 — словенцам удалось забить. Забила «Мура» на своём поле и «Ренну», несмотря на проигрыш (1:2). Предположу, что пять мячей в четверг команда Конте не забьёт, но забить 3 вполне способна. Отличиться могут и сами хозяева, учитывая экспериментальный состав гостей из Англии.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 19:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.51

Source: news.google.com